Ну я и ,как пионер,строго по ней крутила и крутила,а цифры нет.. Жаль конечно,что пол шприца в никуда
там крутилась до определенного момента,потом стоп. Нажимаю,выливается жидкость и так несколько раз
и еще вопрос,смотрю преварат Велгия 0,25 в аптеке Апрель,там под заказ в одной и той же дозировке есть за 4 тыс,есть за 3... В чем их разница? Та же дозировка и изготовитель
И теперь не знаю где покупать лучше,брала на аптека.ру. может пропробывать теперь в Апреле
И теперь не знаю где покупать лучше,брала на аптека.ру. может пропробывать теперь в Апреле
Варианта два- либо это сломано, либо у Велгии в этой дозировке нет отметки, просто нужно крутить до конца. Давайте попробуем выяснить🙌
Всем добрый день. Кто-нибудь переходил с единицы семавика сразу на 1.7 велгию? По инструкции там так написано, но что-то страшно….не резко ли? Даст ли это толчок к снижению веса? А то уже долгое время вес на месте топчется
Лучше на Семавик некст тогда, он тоже 1,7. Мне врач сказала переходить с 1 мг на 1,7, когда вес встал, хорошо зашёл, без побочек.
Лучше на Семавик некст тогда, он тоже 1,7. Мне врач сказала переходить с 1 мг на 1,7, когда вес встал, хорошо зашёл, без побочек.