В Вегови в моём сознании почему-то было ударение на И 😅 Вот оно как, оказывается
В русском языке типичным считается ударение на два последних слова
Всем добрый день. Кто-нибудь переходил с единицы семавика сразу на 1.7 велгию? По инструкции там так написано, но что-то страшно….не резко ли? Даст ли это толчок к снижению веса? А то уже долгое время вес на месте топчется
Почитайте и выберите понравившийся вариант самостоятельно
Нам наверное забыли об этом рассказать, когда я училась.
Здравствуйте, я перешла сразу с 1 Семавика ( 9 мес использования) на 1,7 Велгия. Сделала уже 2-й укол, побочек нет вообще. Аппетита нет, вес пока не сдвинулся. Жду. Ещё могу добавить что ручка шикарная у Велгии. Ещё раньше колола Саксенду, вот ручка один в один суперская. Вообщем, ни пуха ))!
Девочки, Sos... Сейчас вколола первый раз велгия 0,25..но на свой страх и риск. Поставила иглу, сняла колпачки,стала крутить ,а цифру 0,25 не вижу. Шприц остановился,дальше не идет,нажала,жидкость вышла,стала дальше крутить и все по новой,ушла половина препарата,но цифры 0,25 так и не увидела. Решила повторить до спора и потом ввела... Это вообще нормально?
Девочки, Sos... Сейчас вколола первый раз велгия 0,25..но на свой страх и риск. Поставила иглу, сняла колпачки,стала крутить ,а цифру 0,25 не вижу. Шприц остановился,дальше не идет,нажала,жидкость вышла,стала дальше крутить и все по новой,ушла половина препарата,но цифры 0,25 так и не увидела. Решила повторить до спора и потом ввела... Это вообще нормально?
У вас наверное новый семавик,,там надо по щелчкам
Всем доброго. Девочки из Калининграда подскажите появилась велгия в аптеках и можно ли без рецепта там ее купить? Спасибо
А у Вас какой шприц, именно на 0.25? Что на упаковке написано?