Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 52

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #76825 от 04-01-2025 15:29:23

Попробую так 👏🏻 спасибо

• Валерия

Сообщение #76871 от 04-01-2025 16:08:41

Пробовала Семавик, жуткие побочки, выбросила целый шприц…..Вышла Велгия, на свой страх и риск решила купить, препарат зашел, ни одной побочки) Цена такая же как и у остальных, Вы просто выбрали начальную дозу, в шприце 4 дозы по 0,25, соотвественно 1 мг🤷‍♀️

Ага, ага, то есть выдержать побочки семавика, изменить питание, смелости не хватило. А купить что-то новое, неиспытанное и непонятное - это пожалуйта. Может вы пустышку колете, раз нет никого дискомфорта?

• ))

Сообщение #76945 от 04-01-2025 16:54:48

Всем добрый вечер. Колола семавик, были побочки, терпимо, результат отличный. 3 месяца перерыв, решила поменять на велгию. И что то совсем нет результата. Аппетит есть, все как в перерыв (без уколов) у кого как?

• Olga

Сообщение #77015 от 04-01-2025 17:24:46

Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от Велгии, может кто что подскажет. С 22.01.2024 колола Квинсенту. Назначил эндокринолог. Почти за год ушло очень много веса, -49 кг. Но еще минимум 20 кг надо бы скинуть. Сейчас, врач сказала начать колоть Велгию - 1,7. В понедельник сделала первый укол. Получается, сегодня 6 день как вколола. И если честно, то прям чувствую что есть хочется больше. Даже не то что хочется, я ем больше! Чувствую снова голод, не то что он прям не контролируемый, но теперь не всегда могу сдержаться. До этого считала ежедневно ккал, ела на 1400-1600 ккал. Иногда были и чит милы. Упор был на здоровую еду, а сейчас снова хочется гадости. Сладкого, фастфуда. Не понимаю как это работает. Я ожидала конечно совершенно другого. Так как считай 10 месяцев колола дозировку 1,0. Первые месяцы на Квинсенте прям тошнило, даже на еду жирную смотреть не могла, от запахов многих тошнило. Сейчас явно не так. Буду очень признательна если подскажите как быть. Стоит ли идти снова к эндокринологу и менять обратно на Квинсенту. Другой эндокринолог не предлагала Велгию, а хотела увеличить дозировку Квинсенты. ( приходила не к своему эндокринологу один раз, так как надо было получить просто направление на анализы, а к моему эндокринологу не было записи. И она сразу сказала что пора бы увеличить дозу) Говорила будите делать сразу два укола в один день. 1,0 и 0,5. Но эндокринолог с которым я уже год, против что бы я так колота Квинсенту. Я совсем в замешательстве.

• Iris

Сообщение #77017 от 04-01-2025 17:26:04

Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от Велгии, может кто что подскажет. С 22.01.2024 колола Квинсенту. Назначил эндокринолог. Почти за год ушло очень много веса, -49 кг. Но еще минимум 20 кг надо бы скинуть. Сейчас, врач сказала начать колоть Велгию - 1,7. В понедельник сделала первый укол. Получается, сегодня 6 день как вколола. И если честно, то прям чувствую что есть хочется больше. Даже не то что хочется, я ем больше! Чувствую снова голод, не то что он прям не контролируемый, но теперь не всегда могу сдержаться. До этого считала ежедневно ккал, ела на 1400-1600 ккал. Иногда были и чит милы. Упор был на здоровую еду, а сейчас снова хочется гадости. Сладкого, фастфуда. Не понимаю как это работает. Я ожидала конечно совершенно другого. Так как считай 10 месяцев колола дозировку 1,0. Первые месяцы на Квинсенте прям тошнило, даже на еду жирную смотреть не могла, от запахов многих тошнило. Сейчас явно не так. Буду очень признательна если подскажите как быть. Стоит ли идти снова к эндокринологу и менять обратно на Квинсенту. Другой эндокринолог не предлагала Велгию, а хотела увеличить дозировку Квинсенты. ( приходила не к своему эндокринологу один раз, так как надо было получить просто направление на анализы, а к моему эндокринологу не было записи. И она сразу сказала что пора бы увеличить дозу) Говорила будите делать сразу два укола в один день. 1,0 и 0,5. Но эндокринолог с которым я уже год, против что бы я так колота Квинсенту. Я совсем в замешательстве.

При повышении дозировки такое бывает, подождите 4 недели и просто продолжайте

• Svetlana

Сообщение #77020 от 04-01-2025 17:27:45

Не надо впадать в панику. Доза 1.7 рабочая, и Велгия как препарат тоже. Подождите накопления дозы, как Вам посоветовали, все придёт

• Наталия

Сообщение #77022 от 04-01-2025 17:30:23

я сейчас на 0, 875 и я очень хочу есть, все время с момента повышения🤦‍♀️одну неделю только сильно тошнило... но на похудении это не отражается... попробуйте сделать 1, 5 или просто немного подождать

• Olga

Сообщение #77025 от 04-01-2025 17:31:40

При повышении дозировки такое бывает, подождите 4 недели и просто продолжайте

Спасибо Вам большое за ответ. Конечно, месяц точно проколю. Так как уже куплен, просто стало не по себе, как зверюга «голод» снова дал о себе знать)

• Olga

Сообщение #77029 от 04-01-2025 17:32:15

Не надо впадать в панику. Доза 1.7 рабочая, и Велгия как препарат тоже. Подождите накопления дозы, как Вам посоветовали, все придёт

Спасибо Вам за совет, буду надеяться что придет)

• Iris

Сообщение #77031 от 04-01-2025 17:33:21

Спасибо Вам большое за ответ. Конечно, месяц точно проколю. Так как уже куплен, просто стало не по себе, как зверюга «голод» снова дал о себе знать)

Держитесь) все наладится

• Olga

Сообщение #77032 от 04-01-2025 17:33:37

я сейчас на 0, 875 и я очень хочу есть, все время с момента повышения🤦‍♀️одну неделю только сильно тошнило... но на похудении это не отражается... попробуйте сделать 1, 5 или просто немного подождать

У меня уже сейчас получается дозировка 1,7. Только препарат другой. А так вроде семаглутид и там и там работает. Много кому по отзывам Велгия подошла.

• Наталия

Сообщение #77035 от 04-01-2025 17:34:23

У меня уже сейчас получается дозировка 1,7. Только препарат другой. А так вроде семаглутид и там и там работает. Много кому по отзывам Велгия подошла.

вообще не важно какая дозировка, такое может быть на любой дозе

• Наталия

Сообщение #77036 от 04-01-2025 17:34:44

одно и то же там, только разная концентрация

• Natalya Sim

Сообщение #77040 от 04-01-2025 17:36:54

Не поняла что не так с сообщениями про шприцы, на Энлигрию и Квинсенту пол инета жалуется, что лекарство ок, а шприцы 💩 После Оземпика и Саксенды просто погремушка! Будто ребенок собирал из того, что было. Говорю как пользователь Энлигрии, а не просто из отзывов левых людей. То, что там эта часть выдвигается так далеко - ужааааасно неудобно. У меня неоднократно застревал и не шел дальше 🤷‍♀️ помогает только ставить двумя руками. Потому что он еще и шатается и ранит. Потому что аж иголка елозит под кожей. А один раз у меня шприц развалился просто в руках, собирала обратно. Поэтому супер, что производитель услышал отзывы большинства 👏👏👏 (Понятно, что есть люди, которым норм. А есть которым не норм 👌)

У меня такое раз 8 было! Была причина в иголках. Меняешь иголку, лекарство идет( квинсента)

• Дарья

Сообщение #77095 от 04-01-2025 18:20:19

Ага, ага, то есть выдержать побочки семавика, изменить питание, смелости не хватило. А купить что-то новое, неиспытанное и непонятное - это пожалуйта. Может вы пустышку колете, раз нет никого дискомфорта?

Вес уходит, все ок)

• Дарья

Сообщение #77097 от 04-01-2025 18:20:49

Зачем терпеть?

• ✨Ирина

Сообщение #77118 от 04-01-2025 18:41:59

Привет! Подскажите, кто переходил с Семавик на Велгию, лучше стали результаты или не было разницы?

• Svetlana

Сообщение #77171 от 04-01-2025 18:58:21

Привет! Подскажите, кто переходил с Семавик на Велгию, лучше стали результаты или не было разницы?

Разницы нет

• Maria

Сообщение #77174 от 04-01-2025 19:02:01

В дефиците( но ооооочень медленно вес идет( Интересно почему по инструкции такая резкая прибавка дозировки

Потому что большинству людей будет ок такой быстрый подъем дозы. 2 из 3 человек не имеет побочек от препарата. Но! Мы же с вами не знаем, кто мы с вами из этих трёх, у кого будут спецэффекты от повышения дозы 😁 Вот поэтому, лучше не рисковать. Если идти с небольшим повышением, то всем будет хорошо, и у кого нет побочек и у кого они могли бы случиться.

• L_un_a

Сообщение #77284 от 04-01-2025 19:45:33

Пусть все получится. У нас со второго раза вышло

Спасибо!! Забрала ничего не спросили 😅это знак

• ୧⍤⃝💐

Сообщение #77286 от 04-01-2025 19:48:02

Почему она на СемАвике ?

• М С

Сообщение #77303 от 04-01-2025 20:06:01

Почему она на СемАвике ? Даже слушать и смотреть дальше не стала

А как оно с вашей точки зрения должно называться?)

• Rumiia

Сообщение #77305 от 04-01-2025 20:07:13

А что не так?

• Анна

Сообщение #77313 от 04-01-2025 20:16:44

Тогда и в аптеку не ходите😁

• Anna

Сообщение #77314 от 04-01-2025 20:20:18

Не очень хочется вас расстраивать, конечно https://t.me/semaglu/344327/344381

• ୧⍤⃝💐

Сообщение #77316 от 04-01-2025 20:21:10

А как оно с вашей точки зрения должно называться?)

СемавИк

• ୧⍤⃝💐

Сообщение #77317 от 04-01-2025 20:21:49

Не очень хочется вас расстраивать, конечно https://t.me/semaglu/344327/344381

? Вы к чему?

• Oksana

Сообщение #77319 от 04-01-2025 20:22:51

СемавИк

Когда покупала в Аптеке, провизор тоже говорил СемАвик

• ୧⍤⃝💐

Сообщение #77320 от 04-01-2025 20:23:06

Удивительно

• Anna

Сообщение #77322 от 04-01-2025 20:23:48

? Вы к чему?

Это официальная инструкция производителя. Послушайте название 🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.