Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 77015 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от Велгии, может кто что подскажет. С 22.01.2024 колола Квинсенту. Назначил эндокринолог. Почти за год ушло очень много веса, -49 кг. Но еще минимум 20 кг надо бы скинуть. Сейчас, врач сказала начать колоть Велгию - 1,7. В понедельник сделала первый укол. Получается, сегодня 6 день как вколола. И если честно, то прям чувствую что есть хочется больше. Даже не то что хочется, я ем больше! Чувствую снова голод, не то что он прям не контролируемый, но теперь не всегда могу сдержаться. До этого считала ежедневно ккал, ела на 1400-1600 ккал. Иногда были и чит милы. Упор был на здоровую еду, а сейчас снова хочется гадости. Сладкого, фастфуда. Не понимаю как это работает. Я ожидала конечно совершенно другого. Так как считай 10 месяцев колола дозировку 1,0. Первые месяцы на Квинсенте прям тошнило, даже на еду жирную смотреть не могла, от запахов многих тошнило. Сейчас явно не так. Буду очень признательна если подскажите как быть. Стоит ли идти снова к эндокринологу и менять обратно на Квинсенту. Другой эндокринолог не предлагала Велгию, а хотела увеличить дозировку Квинсенты. ( приходила не к своему эндокринологу один раз, так как надо было получить просто направление на анализы, а к моему эндокринологу не было записи. И она сразу сказала что пора бы увеличить дозу) Говорила будите делать сразу два укола в один день. 1,0 и 0,5. Но эндокринолог с которым я уже год, против что бы я так колота Квинсенту. Я совсем в замешательстве.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram