Доброй ночи, а кто-нибудь сталкивался на лечении с паническими атаками? Я раньше вообще не знала что это такое, сейчас стало чаще проявляться, подруга моя, на семавике сидит уже год, говорит, что это Сахар так падает…
Здравствуйте , сегодня сделала укол Велгия 18 щелчков ( это как я понимаю доза 0,25)хотя на семавике делала 1. На Велгии это второй укол,с первого укола дозой1 плохо себя чувствовала ,решила начать с минимальной дозы .У меня Велгия с дозой 2.4
Алт и АСТ, на фоне приема семаглутидов, повышены. Можно эти анализы не делать, не информативно. Еще инсулин и индекс Хома прям очень будут повышены.
Колола Семавик, мне не подошёл, хочу попробовать другое, может есть те, кто поделится опытом
Если у вас Велгия 2.4 и вы сделали 18 щелчков, то вы вкололи 0.576 мг
Если у вас Велгия 2.4 и вы сделали 18 щелчков, то вы вкололи 0.576 мг
Значит 1 это примерно 31 щелчок поправьте меня если так. В таблице написано было 0,125 это 9 щелчков
Значит 1 это примерно 31 щелчок поправьте меня если так. В таблице написано было 0,125 это 9 щелчков
Доброго утра , ткните носом где бот найти с расчетами щелчков
https://t.me/semaglu/471755/496507 вот здесь все расчёты и ссылка на бот
Сидела на энлигрии 2 месяца сбросила 8 кг ( было 78) Перешла на велгию т.к энлигрия слишком дороговато выходит Месяц проколола 0,25 результата никакого не вижу 🙈 с чем может быть это связано ?
Зная, как ощущает себя диабетик, когда падает сахар, подтверждаю, именно так: тахикардия, липкий холодный пот, страх. В этот момент нужно срочно съесть или лучше выпить что-то сладкое.
Зная, как ощущает себя диабетик, когда падает сахар, подтверждаю, именно так: тахикардия, липкий холодный пот, страх. В этот момент нужно срочно съесть или лучше выпить что-то сладкое.
Девочки , колю велгию уже третий укол на дозе 0,5 . Всего 2 кг ушли и я понимаю почему - я не могу отказать себе в сладком , ну не могу ! Конечно я стараюсь , но не могу исключить . У меня нет бешенной тяги к еде , точнее я быстро наедаюсь , но без сладкого не могу , может есть какие советы ?
Девочки , колю велгию уже третий укол на дозе 0,5 . Всего 2 кг ушли и я понимаю почему - я не могу отказать себе в сладком , ну не могу ! Конечно я стараюсь , но не могу исключить . У меня нет бешенной тяги к еде , точнее я быстро наедаюсь , но без сладкого не могу , может есть какие советы ?
А вот как говорят, что надо держать питание на препарате, если сахар падает так? Ничего не понимаю, но надо разобраться конечно что это такое, меня вчера так накрыло, и вот теперь не понятно что именно из этого
На самом деле взаимоотношения сахара и организма очень сложный и неоднозначный процесс. И, судя по инструкции к "велгии", семаглутид вмешивается в этот процесс. Вобщем, для купирования гипогликемии, лучше держать при себе что-то сладкое (но не жирное), хоть упаковку глюкозы, достаточно съесть 4 таблетки - сильно много калорий не будет, но станет легче.