Всем привет, вчера укололся второй раз 0,25. И чз час начало тошнить сегодня тошнота продолжается ни чего кроме воды не ел не пил. Это тот самый эффект наступил?
Эффект, это снижение аппетита и возможность контролировать потребление пищи, а тошнота, это побочка, которая описана в инструкции
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,если купить велгию дозировку 1, 7 мг 3мл, то сколько щелчков нужно для того, чтобы поставить укол 0, 25 мл и возможно ли это сделать на таком шприце?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,если купить велгию дозировку 1, 7 мг 3мл, то сколько щелчков нужно для того, чтобы поставить укол 0, 25 мл и возможно ли это сделать на таком шприце?
Здравствуйте, а расскажите про новаринг, пожалуйста Какие побочки были? Мне его советовал врач по мед показаниям, чтобы убрать кисты, так как отменила кок из-за побочки в виде высокого давления Вот пока что не решаюсь ставить. Читала, что уколы могут снижать эффективность кольца и кок
Привет, дорогие участники! Мой первый пост, и сразу о грустном..😔 Разочаровалась я в Велгии! А сколько было надежд и веры! Заканчивается второй месяц на максимальной дозе (2,4 мг), эффект похудения минимальный - за весь период использования препарата, минус 4 кг. (Был вес 97 кг, стал 93. Рост 170. 45 лет.) Аппетит понижался только на дозах 0.5 мг и 1 мг, вот за эти два месяца я и смогла немного скинуть, потому что были и тошнота и быстрое насыщение, калораж дневной могла держать в 1000 ккал. Дальше, всё, стоп машина! Все побочки прошли, аппетит вернулся, никак не могу кушать меньше, чем на 1600-1800 ккал. Так же вернулись постоянные мысли о еде, начала перекусывать каждые 2 часа, и хотя бжу суточное почти идеальное - дефицита нет, а значит нет и похудения. Причем, последние два месяца я подключила и сибутрамин (15 мг) и Метформин (2000 мг) - нет эффекта! Жор такой же, как без препаратов! Анализы, кстати, в норме, и сахар и инсулин и пролактин... И вообще, чувствую я себя замечательно, только есть хочу постоянно!! Блин, я так верила, что это реально революционный препарат, который поможет каждому толстяку! Поможет контролировать этот злосчастный изнуряющий жизньотравляющий аппетит!!! Но нет...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а рвота может быть?
Добрый. Была один раз за 10 мес использования препарата. Недавно. Когда уколола вечером после плотного ужина. Обычно колю рано утром. Но это только мой опыт
Расскажу свою историю,после велении 0,25 и 0,75 была на подьеме,скинула со 106 на 98 и все…… завтра третий доза 1мг и никакого снижения и очень странно ,что сладкое подъедаю и печенье,как то закончилось уменьшение аппетита и прибавилась доза сладостей. ,надеюсь на дозу ,как говорят»рабочую» 1,75 и 2,4 А Кто что скажет?
Расскажу свою историю,после велении 0,25 и 0,75 была на подьеме,скинула со 106 на 98 и все…… завтра третий доза 1мг и никакого снижения и очень странно ,что сладкое подъедаю и печенье,как то закончилось уменьшение аппетита и прибавилась доза сладостей. ,надеюсь на дозу ,как говорят»рабочую» 1,75 и 2,4 А Кто что скажет?
А не знала ,извините,просто думала кому то нужнее,не выкидывать же(((
Люди добреньки, пожалуйста🙏 купила я велгию и поняла, что не представляю как её ввести себе самой подкожно😢 уже ролики в интернете посмотрела, но там входят в плечо. Я сама себе в плечо не введу. Где-то может есть видео или фоточки, как ввести подкожно в живот? Боюсь((
Люди добреньки, пожалуйста🙏 купила я велгию и поняла, что не представляю как её ввести себе самой подкожно😢 уже ролики в интернете посмотрела, но там входят в плечо. Я сама себе в плечо не введу. Где-то может есть видео или фоточки, как ввести подкожно в живот? Боюсь((
Всем привет. Я с вами, в ваших рядах) долго читала всю переписку с самого начала. Приобрела Велгию 0,25 и сейчас совершенно спокойно, не нервничая ввела первую дозу. Все получилось без косяков. . Место укола , через не сколько минут щипало и в горле как будто тепло стало) . Мой начальный вес 90-91 кг. Буду мечтать и идти к своей цели!