Почитайте чат. Знать нужно точно, хотя бы неделю считать. Гормоны ни при чëм.
А мне можно расшифровать Семавик брала 1.34 мг/мл берюзовая упаковка А велгию взяла 1,7 мг/мл Семавик ккололи 1,7 по шприцу обозначения аыставляли (сначала 1, 0,5,0,25 за раз) Вес уходила на ура Тогда Велгия на это количество сколько надо на ручке выставлять?
И на 0,5 люди нормально так худеют, не повышая, но соблюдая норму калорий. Посмотрите свои записи, что кушаете и сколько) А шаги считаете?
Да, у меня так и была в начале терапии, на 0.25 было хорошо, стала повышать, и эффект стал менее заметным, пришлось повышать больше, и ответ совсем пропал, я кушаю всегда немного, малоподвижный образ жизни у меня, вот ещё "побочка", и гормональные нарушения, это с молодости, сейчас прибавился климакс, и пошёл набор веса
Про печень- девочки!- пейте урсосан, или урсофальк, ну там много названий, две недельки прям по инструкции (по весу), на ночь, аллохол можно добавить днем, 2 раза в день , по 3,4 таблетки др еды, (кто больше в весе, то 4 таблетки норм) После - в терапевтич. дозировке, (урсосан) длительно можно., на нем спаслась, это все от уколов.
мне кстати тоже урсосан выписали курсами пропивать пару раз в год
Да, а с уколами этими , вообще все посадишь, он тормозит всю моторику жкт
Добрый вечер. Я тут новичок. Скажите пожалуйста, кто нибудь колол заменитель Велгии - Энлгирию. Спасибо
Добрый вечер. Я тут новичок. Скажите пожалуйста, кто нибудь колол заменитель Велгии - Энлгирию. Спасибо