Всем привет! Такая ситуация: Крашу голову с порошком около 5 лет(всегда все было нормально) Колю велгию 2-ую неделю Вчера покрасила голову как обычно Сегодня очень сильно отекло(опух) лоб,как-будто аллергетическая реакция. Сталкивался кто-нибудь с таким? Возможно,что это произошло из-за приема препарата?
На игле 2 колпачка. Возможно вы сняли только один.
Девочки привет 👋 Сделала 4 укола 0.25 Скинула около 5-7кг за 4 недели , совокупность тренировок, укола и пп . Думаю может остаться на 0.25 ? Или повышать как сказал врач ?
А почему вы сомневаетесь в мнении врача? В инструкции тоже написано, что каждая доза на месяц. Мне удивительно, что многие самостоятельно остаются на 0,25 на второй месяц , потому что работает. То что препарат работает, не исключает переход на 0.5. Чтобы и дальше работал как положено. Препарат опять же из инструкции дает нагрузку на печень и поджелудочную. Тошнота, диарея, понос это проявление их перегрузки. Поэтому точно нужно низкокалорийное питание и без алкоголя и жирного. Это должно уменьшить побочки. И еще забываешь даже попить иногда. Вот вам и головная боль(. А еще меня удивляют эти самостоятельные выжимания остатков из ручек. Инструкции для трусов ).
Согласна на все 200%, кажется, что мало поела, по факту начинаю считать - там чуть масличка, тут чуть хлебушка и привет 2400 ккал. На велгии начала считать и попер отвес. Только так
Что должно чувствоваться после укола? Делала сидя, чувствовала , что что - то течет по животу. Самого укола не чувствовала , как понять попало или нет средство?)
Я также всегда думала, что я мало ем, и не худею. кушать варишь, то морковку откусил, то за ребенком печеньку доел. То кусочек сыра отрезал, А это же все калории.
У меня 5 дней назад была операция под наркозом , операция шла 3 часа так вот анестезиолог сказал что если дней 5 прошло как уколола ни чего страшного, На следующий день после операции я сделала укол , все отлично 👍 Доза 1
Побочки остались со мной. Какие и были что на квине что на велгии
Доброе утро от велгии нет робочки . скажите пожалуйста. У меня от квисенты побочка. Когда доза 0.25 то нормально но эффекта нет . попробовала 0.5 . отрыжка сероводородом стал желудок есть не хочется .
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,а в ручке с дозировкой 1 мг 3 мл сколько будет щелчков! Мне нужна дозировка 0,750, была на этой дозе на семавике.Хочу велгию купить
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, после 5 укола велгии на 5 день понизилось давление, незнаю связано ли с велгией, у кого нибудь было такое, подскажите, как быть?