Лучше не стоит, потому что вы не знаете, какая у вас чувствительность к семаглутиду, чтобы плохо не стало и ничего не напутать в процессе.
Могут вылезти побочки, никто же не знает как поведет себя ваш организм 🤷♀️ если положено один раз в неделю колоть, значит надо один и колоть. Для чего то же сделали именно этот промежуток времени, а не три, пять дней 🤷♀️
Добрый вечер. Как поступить? На дозе 1,7 сын попал в больницу. Сказали один укол пропустить. Было вмешательство под местным наркозом. После пропущенного укола какую дозу колоть?
Здравствуйте, 6 недель на Велгии, дозировка 0,25. Хочу перейти на 0,5 со следующей недели. Подскажите, могу ли я вколоть два раза по 0,25 , чтобы получить дозу 0,5, если шприц-ручка у меня с дозировкой 0,25? Либо же необходимо откачивать, пересчитывать или еще что-то делать, то есть доза не соответствует? Или покупать новую ручку с дозировкой 0,5? Прочитала частые вопросы и чат, не смогла найти информацию
Что должно чувствоваться после укола? Делала сидя, чувствовала , что что - то течет по животу. Самого укола не чувствовала , как понять попало или нет средство?)