Третий укол 0.25 вес никуда не сдвинулся +700 😭была только изжога и то прошла
Наберитесь терпения. Кому то жорик отбивает только 1 мг. Ну и питание сами чистите. А +700 гр это вода, пищевые массы, кд, пмс,...
Я после нескольких неэффективных 1,25 на Квинсенте перешла на Велгию 1,5 и оказалась в туалете( всю неделю чувствовала себя как на начальных дозах препарата: тошнота, диарея, рвота. Опустилась до 1,375 и бинго, это моя доза уже несколько недель
Доброе утро. Кто то переходил с 0.25 сразу на 1.0 Вельгия? Потому что 0.25 вообще никак не ощущала, решила сразу 1.0 купить,т к 0.5 я думаю тоже особо не поможет.
Не нужно так делать. Моя, знакомая как Вы думала... Чуть к праотцам не ушла. 2 раза скорую вызывала.
А какие симптомы были? Ей потом 0.5 помогло все таки?
А какие симптомы были? Ей потом 0.5 помогло все таки?
Всем здравствуйте! Кто то пробывал Велгию? Это тот же Семавик или нет ? Просто она дешевле !
Доброе утро. Кто сталкивался с изжогой? Вчера вечером начался какой-то ужас. Это мой первый опыт. И оказывается это ни 9только дискомфорт, но и боль. На ночь выпила два стика Фосфалюгель, но на утро всё равно дискомфорт остался в горле. Порекомендуйте пожалуйста лекарство, действенное.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, по дозировкам. Я на Квинсенте уже 4 месяца. Сейчас колю 1 дозу. Эффекта уже не чувствую. Хочу перейти на велгию. Вижу , что есть 1,7 мг. Не совсем понимаю различия : почему в квинсенте максимальная доза 1 а в велгии 2,4?
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, по дозировкам. Я на Квинсенте уже 4 месяца. Сейчас колю 1 дозу. Эффекта уже не чувствую. Хочу перейти на велгию. Вижу , что есть 1,7 мг. Не совсем понимаю различия : почему в квинсенте максимальная доза 1 а в велгии 2,4?
Сидел последние 2 месяца на семавик 2,4 доза, тоже на второй месяц эффекта уже никакого не было, по итогу сижу на дефиците калорий, и ежедневно прогулки на 10000 шагов, итог 5 кг минуса за месяц, читаю отзывы и сделал вывод что по большому счету препарат хорошо действует на начальном этапе, потом чисто индивидуально все
Ну конечно, резкое сокращение потребляемой пищи. Жира, соли и сахара. Вот вода и уходит. Потом уже идет медленное, но верное снижение при соблюдении питания. Если есть бургеры, но в меньшем калораже, то ничего не произойдет, а то и + будет.
Какая вода я год сидел на препарате, я говорю что последние 2 месяца он мне стал как мёртвому припарка )
Поняла, спасибо😊радовалась, что хоть изжога была, значит типо работает, а она прошла😁 По питанию я особо не кушаю, два раза в день это максимум, сладости вообще никак, очень редко захочется когда, наверно от воздуха прëт меня😂