А в чем тогда отличие препаратов, по какому принципу выбирают?
В понедельник сделал первый укол. 0.25. когда придут первые побочки?а то никаких изменений 😁
Здравствуйте, только что сделала первый укол) когда ждать каких-то изменений?) боюсь есть😂 вдруг тошнить начнет
Здравствуйте, только что сделала первый укол) когда ждать каких-то изменений?) боюсь есть😂 вдруг тошнить начнет
Займите себя полезным делом - прочитайте ветку FAQ, заодно глупые вопросы отпадут
девочки, у кого как вкусы на велгии поменялись? я воду с лимоном просто пью литрами
Уж извините, что посмела глупые вопросы задавать. Пол ветку не знала, изучу
Всем привет! Прошел месяц на дозе 0,25, вес -7,3кг))) Вчера купила второй шприц 0,25. Повышать пока не буду. Посмотрим как дальше)
Добрый вечер ,сделала первый укол в четверг ,велгия 0,25,ничего из побочек пока не было,но ощущение будто камнр проглотила в желудке -это после ужина в 18.00 кто давно применяет ,что добавить для желудка (Мезим, Фестал)???
В понедельник сделал первый укол. 0.25. когда придут первые побочки?а то никаких изменений 😁
Хотите побочку, скушайте шоколадку😂 Я тут на сабантуе в офисе решила одну скушать, так мне через полчаса стало плохо, в глазах потемнело, все плывет, голова не варит)))) зато теперь как и с алкоголем, желание отбито напрочь экспериментировать
Недавно пил чай с шоколадными конфетами.все норм🤷♂
Хотите побочку, скушайте шоколадку😂 Я тут на сабантуе в офисе решила одну скушать, так мне через полчаса стало плохо, в глазах потемнело, все плывет, голова не варит)))) зато теперь как и с алкоголем, желание отбито напрочь экспериментировать
Везучий Вы человек. Мне Велгия закрыла путь ко многим продуктам. Я теперь их нюхаю и в принципе норм, достаточно 👍🏽
Здравствуйте! Сделал 3-й укол,дозировка 0.25. Аппетит уменьшился,насыщение приходит быстрее. Вес не уходит,но уходят объемы,но проблема в постоянных запорах,все 3 недели нормально не хожу в туалет. Кто с этим сталкивался,как бороться? Клетчатки ем достаточно,весь рацион состоит из овощей,фруктов,не жирного мяса,рыбы. Воды пью достаточно.
Здравствуйте! Сделал 3-й укол,дозировка 0.25. Аппетит уменьшился,насыщение приходит быстрее. Вес не уходит,но уходят объемы,но проблема в постоянных запорах,все 3 недели нормально не хожу в туалет. Кто с этим сталкивался,как бороться? Клетчатки ем достаточно,весь рацион состоит из овощей,фруктов,не жирного мяса,рыбы. Воды пью достаточно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть доза в препарате 0,75?