Девочки,кто- нить столкнулся с проблемой суставов при приеме велгии? Я колола семавик,ничего не болело,сейчас 4 укол велгии,каждый раз все больше и больше крутит и ноют суставы..
Велгия Действующее вещество - семаглутид Начинаем с 0.25‼️ Укол 1 раз в неделю Титрация доз: Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 0.25 *4 дозы - 1 мг 0.5 *4 дозы - 2мг 1*4 дозы - 4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 2.4мг 4 дозы по 2.4мг 9.6 мг в шприце Всего 74 щелчка от 0 до 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок использования вскрытого шприца по инструкции составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке до 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки Велгии с рекомендованой дозой:0.25,0.5,1мг,в каждой ручке 4 дозы обозначенной дозировки ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ https://meta.promomed.pro/velgiya Видео👆и инструкция по использованию препарата Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Ну что ж, здесь вас переубеждать никто не будет, но у нас тут очень много положительных отзывов, никто не признается сколько им платят
Чего это никто, я признаюсь, что мне не платят 😭 А я жирно намекаю Промомеду и Герофарму, что уже платить пора 😏
Девочки,кто- нить столкнулся с проблемой суставов при приеме велгии? Я колола семавик,ничего не болело,сейчас 4 укол велгии,каждый раз все больше и больше крутит и ноют суставы..
Не забывайте про прием витаминов и микроэлементов, крутить может от отсутствия калия. Но я вообще почти ничего в этом не понимаю, поэтому просто пью хороший комплекс витаминов в большой дозировке.
а где вы закупаете оранжевые? вижу на вб и озон их, но есть сомнения в подлинности
Чего это никто, я признаюсь, что мне не платят 😭 А я жирно намекаю Промомеду и Герофарму, что уже платить пора 😏
Кто смотрел передачу по второму каналу вчера или сегодня была про семаглутид? Привели экспертов врачей, которые не одобряют его! И пришли звезды кто тоже не одобряют, но похудели именно на нем!!! Сома я не смотрела, это мама сегодня начала мне говорить, с чем я скоро столкнусь, так как многие люди уже с этим столкнулись.. И слепота и тд… Колю препарат уже 6 месяцев, скинула 16 кг. Итог одышки нет, сустав не болит (который стал постоянно болеть), энергии стало больше, не переедаю, больше стала ходить пешком и еще на каблуках. Вот думаю Малышева за продвижение данного препарата, а тут прям по федеральному каналу так громко про побочки. Вот странно, в Европе уже 12 лет его применяют, если бы слепли и тд наверное запретили бы его и звезды точно не худели бы на нем сейчас. И тем более он внесен в список жнлс
У меня было несколько дней после третьего укола , пока прошло … связывалась с эндокринологом, она сказала что это не реакция на препарат …
Мы сестрой и коллегами связываем боль в суставах от резкого потепления погоды до +20, причём сестра не колет уколы, а суставы болят у нас у всех.
Добрый день, нужен совет колола Семавик дошла до дозы 1 мг сходили к эндокринологу она поменяла препарат на Велгия и сказала начинать с дозы 1 мг пока не купила, подскажите пожалуйста 4 недели колоть надо по 1 мг или один раз в месяц? Врач говорит Семавик больше у кого сахарный диабет а по ожирению лучше Велгия , вес на Семавик изначальный был 79 за пол года скинула 7 кг поэтому поменяла препарат на Велгия
Девочки, доброго дня. Такой вопрос, три месяца на Квинс, дозировка 1. Вес встал, аппетит вернулся, исключаю зажоры при пмс. Хочу перескочить на Велгию, по дозировке выходит, что нужно 1.7. Подскажите, кто выходил с 1 на 1.7 без промежуточных 1.5? Как состояние, как с побочками было?
Было очень по-разному. Как будет конкретно у вас никто не знает 🤷♀
Девочки, доброго дня. Такой вопрос, три месяца на Квинс, дозировка 1. Вес встал, аппетит вернулся, исключаю зажоры при пмс. Хочу перескочить на Велгию, по дозировке выходит, что нужно 1.7. Подскажите, кто выходил с 1 на 1.7 без промежуточных 1.5? Как состояние, как с побочками было?