Все знают, у кого СД, что семаглутид выписывают бесплатно?!
В связи с новообразованием в теле позвонка все физио-радио-тепловые воздействия запретили.
У меня у мужа сд Че, реально в районной пол через терапевта и тд и дадут???🙈
Ферритин плохой, делала капельницы по назначению врача- сорвало желудок 🤨🥹
Все знают, у кого СД, что семаглутид выписывают бесплатно?!
Ферритин плохой, делала капельницы по назначению врача- сорвало желудок 🤨🥹
А людям с ожирением положено бесплатно? Интересно 🤔
Если на приеме у врача будут кочевряжется, пишите обращение на базе визита к врачу письмо в министерство здравоохранения, что положено и не дали, в течении трех недель дадут.
Нужно обязательно искать причину. У меня был ферритин 7, не держался вообще, пила Хемаплекс, поднимался до 50, но не надолго, терапевт назначила капельницы Феринжекта, но предупредила, что 3, ну максимум 4, и больше нельзя, за это время нужно найти причину. Феринжект поднимал до 100, но тоже не на долго. Причина оказалась гинекологической, сделали операцию в сентябре, сейчас ферритин 144, я просто в шоке от цифры и от прилива энергии. Медсестра, которая колола мне капельницы, рассказывала, что у ее дочери ферритин 3, из-за кисты на селезёнке. Так что нужно найти причину - гинекология, проктология, кроветворные органы, аутоиммунные проблемы. Врачи советовали мне двигаться в этих направлениях, ищите явные или скрытые кровопотери.
а как вы можете знать, что положено? это только врач решает мне даже метформин не выписывали по льготе, потому что показаний нет как считал врач, а не я)
Показали регламент, надо его искать и штудировать, также сказали по федеральному каналу, что выписывать его могут врачи: терапевты, эндокринологи, гинекологи, многие другие, так как широкий спектр действия.
Да , это все с врачом обсуждали. Гинекологию исключили, сказали смотреть в слизистых. У меня ферритин 8 уже год борюсь с этим и хемаплекс пила тоже и Феринжект ставила 2 капельницы, вот вообще разницы не почувствовала, сейчас поправлюсь пойду сдавать кровь и к гастроэнтерологу
врач может сказать не вижу показаний для назначения, мы в России живем)
а по поводу написать в минздрав, ну писала я несколько раз ну и что? отписка пришла да и все
Показали регламент, надо его искать и штудировать, также сказали по федеральному каналу, что выписывать его могут врачи: терапевты, эндокринологи, гинекологи, многие другие, так как широкий спектр действия.
Девочки здравствуйте! Кто-нибудь на велгии на дозу 2,4 уже переходил?
Всем привет Подскажите, пожалуйста, чем вы спасаетесь от запоров? Какие таблетки купить?