Почитайте дозировку на 1 мл. Там 0,68 мг семаглутида на 1 мл. В других 1,34 мг семаглутида на 1 мл
Я начала слабость ощущать. И потянуло сильно на сладкое.
Почему тогда у Велгии 0.5 мг/доза 1.5 мл это 4 дозы?
Подскажите пожалуйста Хочу увеличить велгию с 0.5 до 1 Можно ли уколоть 2 по 0,5?? У меня три укола из пачки, а помогает плохо уже
Идите по схеме, не нужно так делать, до вас уже много примеров, кто не хотел ждать и повышал, это провоцирует побочки, а не сброс веса
Считаю в приложении, сложных блюд у меня нет, все в сыром виде, сложные блюда разбирали в ветке, что мы едим, в закрепе есть видео Целевую калорийность считала в нашем боте
А подскажите, что за бот, тоже хочу рассчитать калорийность... в закрепах не нашла 🤔
Добрый день! Как провезти шприц оземпика в самолете? Ручная кладь или багаж?
А те симптомы, которые вы описали, может быть от плохого ферритина были, а не от препарата?
Может быть, но я ферритин уже давно пытаюсь поднять, думала капельницы помогут, но нет…
Вам не предлагали сделать радиочастотную деструкцию/денервацию/абляцию? Если нет, попробуйте спросить у врача, может это вам поможет, снимает боли, но не на совсем, т.е. на какое-то время, у всех по разному (до двух лет) может эта процедура вам поможет и вы сможете безболезненно больше двигаться