На семавик, на семавик некст и на Квинсенту рецепт один, пишется на латинице название действующего вещества. Берите любой в закрепах темы про скидки.
иногда играет роль дозировка, которая выписана, но я думаю, что не в этом рецепте. Грубо говоря, по 1 мг не дадут Некст, а по 1,7 - обычный. Но, наверное, это больше в рецептах строгой отчётности и льготных
Подскажите как правильно перейти на семавик Нэкст, с дозы лираглутида доза 3 ( элингрия), не удобно колоть каждый день, Начать с 0.5 потом смотреть по самочувствию?
Здравствуйте, я пол года была на обычном семавике 1 мг. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как лучше его колоть ? Прокрутить ручку до упора ? И колоть 1,7 или по щелчкам посчитать меньшую дозу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже запуталась. Купила ручку 2,4. Надо в неделю по 1,25 начинать колоть, долго сидела на 1. На сколько мне хватит ручки? 39 щелчков надо для этого?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже запуталась. Купила ручку 2,4. Надо в неделю по 1,25 начинать колоть, долго сидела на 1. На сколько мне хватит ручки? 39 щелчков надо для этого?
Если колоть больше 1мг неопасно? Колю каждые 5ть дней по 0.75 эффекта нет
Я с 0.5 начала после 3.0 энлигрии. И ничего не чувствую. Хотя на энлигрии все шло прекрасно.
Здравствуйте, я пол года была на обычном семавике 1 мг. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как лучше его колоть ? Прокрутить ручку до упора ? И колоть 1,7 или по щелчкам посчитать меньшую дозу?
Честно говоря, вам бы ещё с психологом. Мне кажется, тут хоть максимум коли, пока вы псих зависимость не пройдёте, препарат вам временно, ну или вообще как вода будет
Почему при длительном применение препарата лица становятся какие то странные лица белые и у всех однотипные ( вообщем какое то лицо становится странное я перестала себя узнавать ! Мне косметолог объяснила кто на этих препаратах потом все обвисает и не какими филлерами это ну поднять ( кто замечает изменения в своем лице не в лучшую сторону ?
Друзья привет всем. Колю семавик 1.0 уже второй укол. Перед 1.0, все по схеме. Вот думаю, что покупать, его же или лучше Семавик некст? И колоть пока 1.0. Есть у кого то опыт? Когда перебираться на некст? Заранее спасибо!❤️🙏
Я не понимаю, если я Колю квинсенту 1 ,семавик некст мне сколько колоть ?
Смысл некста в том что не нужно после 1 считать щелчки?
Смысл некста в том что не нужно после 1 считать щелчки?
А зачем некст, если вы только на 1 перешли, в некст придётся считать щелчки, иам 1 мг нет, да и из 1 надо по максимуму выжать, мне её хватило на 10 недель