На семавик, на семавик некст и на Квинсенту рецепт один, пишется на латинице название действующего вещества. Берите любой в закрепах темы про скидки.
иногда играет роль дозировка, которая выписана, но я думаю, что не в этом рецепте. Грубо говоря, по 1 мг не дадут Некст, а по 1,7 - обычный. Но, наверное, это больше в рецептах строгой отчётности и льготных
иногда играет роль дозировка, которая выписана, но я думаю, что не в этом рецепте. Грубо говоря, по 1 мг не дадут Некст, а по 1,7 - обычный. Но, наверное, это больше в рецептах строгой отчётности и льготных
Ну да, в моем рецепте написана дозировка 1,34мг, но схема приема длительно, так что легко можно в аптеке объяснить это экономией.
Здравствуйте, 2 недели был перерыв, с какой дозировки возобновить препарат? Колода по 1 мл до перерыва.
Здравствуйте, я пол года была на обычном семавике 1 мг. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как лучше его колоть ? Прокрутить ручку до упора ? И колоть 1,7 или по щелчкам посчитать меньшую дозу?
Подскажите как правильно перейти на семавик Нэкст, с дозы лираглутида доза 3 ( элингрия), не удобно колоть каждый день, Начать с 0.5 потом смотреть по самочувствию?
Я с 0.5 начала после 3.0 энлигрии. И ничего не чувствую. Хотя на энлигрии все шло прекрасно.
Здравствуйте, я пол года была на обычном семавике 1 мг. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как лучше его колоть ? Прокрутить ручку до упора ? И колоть 1,7 или по щелчкам посчитать меньшую дозу?
По инструкции указано после 1 мг переходить на 1,7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже запуталась. Купила ручку 2,4. Надо в неделю по 1,25 начинать колоть, долго сидела на 1. На сколько мне хватит ручки? 39 щелчков надо для этого?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже запуталась. Купила ручку 2,4. Надо в неделю по 1,25 начинать колоть, долго сидела на 1. На сколько мне хватит ручки? 39 щелчков надо для этого?
Вот здесь про 2,4 в конце https://t.me/semaglu/465750
На 7 уколов по 1,25.
Если колоть больше 1мг неопасно? Колю каждые 5ть дней по 0.75 эффекта нет
Я на 1,7 мг жива, здорова) Есть те кто на 2,4 уже. Зачем колоть нерабочую дозу, переводить препарат и выбрасывать деньги. 🤷🏻♀️
Я с 0.5 начала после 3.0 энлигрии. И ничего не чувствую. Хотя на энлигрии все шло прекрасно.
А 0,5 сколько колите?
А там разве нет отметок по 1,7? Я заказала впервые некст, еще идёт, думала, там четыре дозы по 1,7 и они как-то отмечены на 1,7🤔
Честно говоря, вам бы ещё с психологом. Мне кажется, тут хоть максимум коли, пока вы псих зависимость не пройдёте, препарат вам временно, ну или вообще как вода будет
Честно говоря, вам бы ещё с психологом. Мне кажется, тут хоть максимум коли, пока вы псих зависимость не пройдёте, препарат вам временно, ну или вообще как вода будет
Психологи все шарлатаны
Почему при длительном применение препарата лица становятся какие то странные лица белые и у всех однотипные ( вообщем какое то лицо становится странное я перестала себя узнавать ! Мне косметолог объяснила кто на этих препаратах потом все обвисает и не какими филлерами это ну поднять ( кто замечает изменения в своем лице не в лучшую сторону ?
На счёт лица, хочу сделать Микроигольчатый лифтинг, мне кажется и кожа подтянется, и цвет должен улучшиться 🤔
У вас зависимость. Причём она не пищевая. Простите, но я думаю, специалист вам бы помог.
А его разве не раз в неделю надо 🤔
А его разве не раз в неделю надо 🤔
Раз в неделю. Человек не по инструкции решил колоть.
В инструкции для похудения дозы 1,7 или 2,4. Почему решили что больше 1 может быть опасно?
Друзья привет всем. Колю семавик 1.0 уже второй укол. Перед 1.0, все по схеме. Вот думаю, что покупать, его же или лучше Семавик некст? И колоть пока 1.0. Есть у кого то опыт? Когда перебираться на некст? Заранее спасибо!❤️🙏
Друзья привет всем. Колю семавик 1.0 уже второй укол. Перед 1.0, все по схеме. Вот думаю, что покупать, его же или лучше Семавик некст? И колоть пока 1.0. Есть у кого то опыт? Когда перебираться на некст? Заранее спасибо!❤️🙏
А зачем некст, ксл вы только на 1 перешли, в некст придётся считать щелчки, иам 1 мг нет, да и из 1 надо по максимуму выжать, мне её хватило на 10 недель
Я не понимаю, если я Колю квинсенту 1 ,семавик некст мне сколько колоть ?
Я не понимаю, если я Колю квинсенту 1 ,семавик некст мне сколько колоть ?
Тоже 1
Смысл некста в том что не нужно после 1 считать щелчки?
Смысл нескта в том, что шприца всего два вида 1.7 и 2.4, в этих шприцах только одна отмеченная доза, если нужно другую дозу ставить, то в любом случае придётся считать щелчки
Смысл некста в том, что те, кому нужна доза 1.7 могут ее колоть, получая при этом меньше жидкости, по фарм правилам подкожно колоть больше 1 мл не рекомендуется, а если колоть простой Семавик на такой дозе - Вы получаете больше 1 мл. Если колоть Семавик некст - меньше 1 мл в 1.7 мг Но это чисто технические подробности и не всем нужна доза больше единицы
А зачем некст, если вы только на 1 перешли, в некст придётся считать щелчки, иам 1 мг нет, да и из 1 надо по максимуму выжать, мне её хватило на 10 недель
Ясно, нет деления 1.0, есть сразу 1.7? Верно? Как же в инструкции, перечитала во всех аптеках, рекоментованная начальная доза 0.5, её, что тоже нет?