Почему при длительном применение препарата лица становятся какие то странные лица белые и у всех однотипные ( вообщем какое то лицо становится странное я перестала себя узнавать ! Мне косметолог объяснила кто на этих препаратах потом все обвисает и не какими филлерами это ну поднять ( кто замечает изменения в своем лице не в лучшую сторону ?
Почему при длительном применение препарата лица становятся какие то странные лица белые и у всех однотипные ( вообщем какое то лицо становится странное я перестала себя узнавать ! Мне косметолог объяснила кто на этих препаратах потом все обвисает и не какими филлерами это ну поднять ( кто замечает изменения в своем лице не в лучшую сторону ?
У меня все ок с лицом, никаких странностей нету
Не знаю, насколько это длительно, но за пять месяцев мое лицо странным и белым не стало)
Только в лучшую
Я вообще в чате вижу только молодеющих и хорошеющих девочек 🤷♀
Стало только лучше, ушла отёчность и одутловатость, глаза открылись хоть и щеки в объектив помещаются😁
Есть уже в массах такое словосочетание "оземпиковое лицо". Насчет белое не знаю , там кажется именно брыли заметны у тех кто сильно и резко схуднул, прям типа висят щеки. В англоязычных форумах пишут об этом.
Есть уже в массах такое словосочетание "оземпиковое лицо". Насчет белое не знаю , там кажется именно брыли заметны у тех кто сильно и резко схуднул, прям типа висят щеки. В англоязычных форумах пишут об этом.
Это просто у тех, кто резко похудел. Особенно после, допустим, 35. Ничего экстраординарного семаглутид с лицом не делает же.
Я уверен, что те кто худел на оземпике ( в первых рядах, так сказать ) и не по показаниям ( за свое очень большое бабло ) использовали далеко не только один оземпик, а подключали кучу другой сопутствующей фармакологии, от чего произошло такое интенсивное похудение, отсюда и эффекты оземпиковых лиц и т.д. Просто оземпик позволил снять естественные природные тормоза в виде сильного чувства голода, что дало возможность проявить себя и другим фармакологическим средствам похудения. Вывод достаточно простой, не нужно пытаться форсировать процесс))
Это просто у тех, кто резко похудел. Особенно после, допустим, 35. Ничего экстраординарного семаглутид с лицом не делает же.
Да , все так
Смените своего косметолога! Серьезно!
Если Сахар и инсулин в норме, разве можно колоть Семавик? Я просто только начала в эту тему углубляться, пока не в курсе особо, сижу в этой группе, изучаю
У меня нет СД, препарат назначил эндокринолог для лечения ожирения(после обследования щитовидки)
Филлерами лицо не подтягивают , что за бред она говорит, бегите от неё
Подскажите как правильно перейти на семавик Нэкст, с дозы лираглутида доза 3 ( элингрия), не удобно колоть каждый день, Начать с 0.5 потом смотреть по самочувствию?
Подскажите как правильно перейти на семавик Нэкст, с дозы лираглутида доза 3 ( элингрия), не удобно колоть каждый день, Начать с 0.5 потом смотреть по самочувствию?
Начинать с 0,25 и идти не быстрее инструкции
И лучше сначала взять обычный Семавик, вам будет куда удобнее выставлять дозы, чем считать щелчки
Добрый день. Доколола семавик . Последняя доза 1.25 - вообще ноль реакции . Есть хочу ...не , не так - ЕЕЕСТЬ !!! планирую покупку Некст. Сразу 1.6 можно уколоть после 1.25 ?
И может кто то слышал что за велгия? Состав тот же , но смотрю дешевле на прилично .
И может кто то слышал что за велгия? Состав тот же , но смотрю дешевле на прилично .
https://t.me/semaglu/471755
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ставлю семавик доза 1.5. Если я перейду на семавик некст 1.5, то в этой дозе (некст) будет же больше немного действующего вещества чем в просто семавике?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ставлю семавик доза 1.5. Если я перейду на семавик некст 1.5, то в этой дозе (некст) будет же больше немного действующего вещества чем в просто семавике?
Нет. 1,5 мг есть 1,5 мг. Жидкости меньше в уколе будет, и стоимость может чуть меньше ( но это не точно)
Действующего вещества будет столько же, мг - это как раз действующее вещество
Добоый день. Есть у кого-нибудь рецепт на семавик некст 2,4 мг? Дайте, пожалуйста
Спасибо)) А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, пока читала с этими дозами, позапуталась... Если буду колоть Некст по 1.5 на сколько недель мне хватит его уколоть?
Спасибо)) А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос, пока читала с этими дозами, позапуталась... Если буду колоть Некст по 1.5 на сколько недель мне хватит его уколоть?
На 4 недели, и 0.81 мг останется в остатке в ручке
Спасибо большое за ответ)))
Я за проверенное временем. Мне семавик подошел...И глюкоза в норме и вес уходит.
Добрый день. Есть у кого-нибудь рецепт на семавик некст 2,4 мг? Дайте, пожалуйста
На семавик, на семавик некст и на Квинсенту рецепт один, пишется на латинице название действующего вещества. Берите любой в закрепах темы про скидки.
Добрый день 🌸 Колю квинсента с конца июля , закончила 1,0 дозу, врач сказал переходить на семивак некст 1,7 За все это время отвес 6кг, это не много, но уходят обьемы Изначальный вес был 98, сейчас 91,40 Буду идти к своей цели 🎯
Можно сейчас его взять со скидкой 3% по промокоду в аптека ру