Здравствуйте. Вчера вколола впервые семавик 0,25. С утра проснулась с аппетитом , как обычно. На меня значит не действует, стоит ли продолжать 🤔
Здравствуйте. Вчера вколола впервые семавик 0,25. С утра проснулась с аппетитом , как обычно. На меня значит не действует, стоит ли продолжать 🤔
Прочтите, пожалуйста ветку faq и особенно этот пункт https://t.me/semaglu/344327/344352
Прочтите, пожалуйста, ветку faq и особенно этот пункт https://t.me/semaglu/344327/344352
Благодарю. Только нашла ваш чат. Уже подумала , вдруг с гипертиреозом не действует )
Благодарю. Только нашла ваш чат. Уже подумала , вдруг с гипертиреозом не действует )
Действует с гипотериозом, не переживайте
Придётся простой ещё купить семавик для начала, тем более срок 6 недель. Хорошо, что я вас нашла, разжевали мне. Спасибо всем, кто откликнулся🤗(Что-то у меня совсем нет дикого желания ставить его). Но пойду почитаю другие подтемы, для мотивации. Предстоит тяжёлый путь.
На недели можете не смотреть, почти все (или 100% все) хранят шприц в холодосе и колят препарат пока шприц не закончится) а это более 6-8 недель
Гипер)
Насколько я знаю, с гипертиреозом и так худые. У них проблема вес набрать
Насколько я знаю, с гипертиреозом и так худые. У них проблема вес набрать. Вы самоназначенец?
На тирозоле вес набирается . Была худой да.. сейчас плюс 10. Тяжело. Сама назначила, но с разрешения эндокринолога
Здравствуйте. как ставить правильно остатки инсулиновым шприцом? прям этой иголкой, которая идет к шприцу и под каким углом?
Добрый вечер ! Уколола сегодня последнюю дозу квисенты .1 мл . Уже не помогает . Буду повышать. Если считать выгоду , чисто экономически , что выгоднее взять ? Семавик Некст или квисенту но колоть больше дозировку ?
Добрый вечер ! Уколола сегодня последнюю дозу квисенты .1 мл . Уже не помогает . Буду повышать. Если считать выгоду , чисто экономически , что выгоднее взять ? Семавик Некст или квисенту но колоть больше дозировку ?
Возьмите и посчитайте цену за 1 мг, все зависит по какой цене вы покупаете
Можно пересчитать цену на 1 мг. Зависит от скидки ведь, изначально одинаково, примерно, но находят некст по очень хорошим ценам и на квинсенту есть скидки. Цену на квинсенту разделить на 4, цену на некст 1,7 разделить на 6,8. Некст 2,4 - на 9,6. Ещё 3 числа должна выйти Велгия, можно ещё дождаться, там анонсированы цены ниже, чем у некста, судя по тому, что пишут
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, те, кто использует семавик, вы по медицинским показателям это делаете? Или есть те, кто чисто сам решил?
Я обратилась к эндокринологу с ожирением. СД нет. По назначению врача прошла обследование-анализы крови и узи щитовидки, ТК есть противопоказания для приема семавик. И мне выписали прием препарата. Самоназначение-риск для здоровья.
Коллеги, всем привет! Подскажите пожалуйста тому, кто в танке 🤪 если я колю семавик обычный 1,75 , то в некст это сколько? Никак не сообразить (((
Я обратилась к эндокринологу с ожирением. СД нет. По назначению врача прошла обследование-анализы крови и узи щитовидки, ТК есть противопоказания для приема семавик. И мне выписали прием препарата. Самоназначение-риск для здоровья.
Я делала в прошлом году узи щитовидки, у меня с ней все хорошо. И анализы сдавала. Инсулин, холестерин и еще какой-то. Не помню. И все +- вроде как в пределах нормы, ближе немного не к норме, но в норме😀 у меня вес около 75 кг при росте 164. И хоть убейте меня, я не могу похудеть. Что ток не пробовала.
Мне эндокринолог прописывал стол, не помню, под каким номер. Но силы воли у меня нет его соблюдать. Так как я никогда ничему не придерживалась и всегда была 63-64 кг. После родов все изменилось…
И поставила ожирение второго типа🤡
Это будет неудобно делать ручкой Некста. Лучше обычным Семавиком Видимо, эндокринолог не в курсе, что Некст в продаже сейчас начиная с дозы 1,7
Анна, я правильно понимаю, что если обычный семавик, то я также ставлю неделю по 0.25 , потом неделю по 0.5, потом по 1.
Анна, я правильно понимаю, что если обычный семавик, то я также ставлю в неделю по 0.25 месяц , потом в неделю по 0.5 месяц, потом по 1.
https://semavic.ru/next/ Вот здесь все очень понятно показано в картинках
Здравствуйте. Мне эндокринолог прописала Семавик Некст. До этого Семавик не колола ни разу. С какой дозы начать. Сказала, что семавик для диабетиков, а некст, для похудения. 🙄🤔 Я сейчас озадачена
Странно, там даже в инструкции написано, что сначала 4 недели на 0,25мг., потом 0,5мг., потом 1мг., а это удобнее( я бы сказал реальнее) делать с простым семавиком и только потом уже на некст,если надо больше 1 мг.
Странно, там даже в инструкции написано, что сначала 4 недели на 0,25мг., потом 0,5мг., потом 1мг., а это удобнее( я бы сказал реальнее) делать с простым семавиком и только потом уже на некст,если надо больше 1 мг.
В инструкции написано 0,25 от семавик некст, а как делить непонятно, причём щелчки считать нельзя написано
В инструкции написано 0,25 от семавик некст, а как делить непонятно, причём щелчки считать нельзя написано
В закреплённом сообщении все есть. Непонятно только, почему врач выписала, но ничего не разьяснила
Сообщением выше ссылка. Там прям с картинками, когда и какой использовать
Здравствуйте, была на семавике на дозировке 1мг,сделала перерыв на месяц сейчас снова планирую вернуться к нему скажите пожалуйста мне переходить на обычный семавик на 0,25 или покупать некст?
Здравствуйте, была на семавике на дозировке 1мг,сделала перерыв на месяц сейчас снова планирую вернуться к нему скажите пожалуйста мне переходить на обычный семавик на 0,25 или покупать некст?
Большой перерыв. Лучше обычный и 0.25 для начала
Добрый вечер всем , я сейчас на семавик 1,25 если возьму некст то мне его хватит на 1,5 месяца верно ? Или мне проще 2 ручки ( я запуталась в этих ручках
Добрый вечер всем , я сейчас на семавик 1,25 если возьму некст то мне его хватит на 1,5 месяца верно ? Или мне проще 2 ручки ( я запуталась в этих ручках
Если возьмёте на 1.7, то на 5 уколов хватит и остаток ещё
Спасибо , буду думать .
Я кстати доколола🙈 0,35 к дозе 1,35 Жора не уходил никак...