Это странно 🙈 Вы можете купить в красной пачке И ставить из расчёта 11 щелчков - 0,25, 22 щелчка - 0,5 и тд Но это не очень удобно.
То есть я ставлю один раз в неделю и добавляю 11 щелчков, каждую иньекцию, верно?
То есть я ставлю один раз в неделю и добавляю 11 щелчков, каждую иньекцию, верно? Месяц. 4 раза
Нет Первые 4 недели по 11 щелчков Следующие 4 недели - 22 щелчка У вас возвращается шприц на 0 после укола
Дозу каждый раз выставляем заново с 0
Нет Первые 4 недели по 11 щелчков Следующие 4 недели - 22 щелчка У вас возвращается шприц на 0 после укола
Вот с этим и не очень понятно. Первый укол-11 щелчков. 2 неделя -22 щелчка? Или просто добавить 11.
Дозу каждый раз выставляем заново с 0
А, ясно. 11,22,33,44?
А, дошло. Просто по 11 щелчков первый месяц.
11 щелчков? Это я прочитала выше
Купите обычный и не мучийтесь. У нас тут есть уже случаи паники, когда участницы запутывались в щелчках.
Я просто ни разу таким шприцем не пользовалась
Я уже купила некст красный 🙄
Положите в холодильник, пусть полежит. И купите обычный.
Я просто ни разу таким шприцем не пользовалась
https://t.me/semaglu/344327/344381 Вот есть видео, как пользоваться ручкой
И не знаю, на какой корове к нему подъехать
Положите в холодильник, пусть полежит. И купите обычный.
Обычного нет по городу
Спасибо за поддержку
Некст ручка такая же, только там нет отметок 0,25 и тд. Только щелчками отмерять, остальное так же
И не знаю, на какой корове к нему подъехать
Если вдруг будут сомнения как начнёте выставлять дозу, вы сюда напишите лучше ещё несколько раз спросите, тут ещё раз подскажут. Чтоб лишней дозировки не набрать
Если вдруг будут сомнения как начнёте выставлять дозу, вы сюда напишите лучше ещё несколько раз спросите, тут ещё раз подскажут. Чтоб лишней дозировки не набрать
Спасибо. Я открыла инструкцию, там написано, что и есть доза 0.25. 🤔 инструкуию взяла на работу почитать, шприц дома остался.
Спасибо. Я открыла инструкцию, там написано, что и есть доза 0.25. 🤔 инструкуию взяла на работу почитать, шприц дома остался.
В инструкции будет написано, что старт в любом случае с 0,25 Но красная упаковка семавик некст не имеет рисок с иными дозами, кроме 1,7. Поэтому всегда старт рекомендуется с обычного семавика в зелёной пачке, у которого в окошке выставляется 0,25/0,5/1
Зачем они вводят в заблуждение, что есть такая риска?
Им просто лень было переделывать инструкцию к каждому вышедшему шприцу)) Это от обычного семавика)
Скажите пожалуйста а тирзепатид кто-то пробовал?
Девочки привет ! У кого нибудь от приема семавика цикл сбивался ?
У меня после дозы 1 мг, 3 дня была рвота , ночью Сахар сильно падал (хотя Колю я его по назначению эндокринолога как диабетик -2 типа) , и по сей день я не ем почти ничего уже неделя прошла . Не могу есть ! Запихиваю йогурт или кашу через силу ! И вот месячные пришли на 12 дней раньше! Мне сидеть терпеть или может пора трубить и к врачу ?
У меня после дозы 1 мг, 3 дня была рвота , ночью Сахар сильно падал (хотя Колю я его по назначению эндокринолога как диабетик -2 типа) , и по сей день я не ем почти ничего уже неделя прошла . Не могу есть ! Запихиваю йогурт или кашу через силу ! И вот месячные пришли на 12 дней раньше! Мне сидеть терпеть или может пора трубить и к врачу ?
У меня всегда раньше приходят теперь. Почитайте ветку ПМС)
Зачем они вводят в заблуждение, что есть такая риска?
Предполагалось изначально, что семавик некст будет выходить со всеми дозировками, в том числе начиная с 0,25 Каждый шприц для каждой дозы на месяц) но что-то пошло не так 😂 и некс в итоге вышел пока с двумя дозировками - 1,7 и 2,4 😂
К тому же в инструкции над картинками написано, что в каждой ручке семавик некст можно выбрать только одну дозу)
Придётся простой ещё купить семавик для начала, тем более срок 6 недель. Хорошо, что я вас нашла, разжевали мне. Спасибо всем, кто откликнулся🤗(Что-то у меня совсем нет дикого желания ставить его). Но пойду почитаю другие подтемы, для мотивации. Предстоит тяжёлый путь.
Купила семавик некст 2,4, рассчитала щелчки, вроде ещё не выкладывали таблицу для такой дозировки Всего 74 щелчка 2,4 мг Щелчки дозировка, мг 31 1,0 32 1,25 38 1,23 39 1,26 46 1,49 47 1,52 54 1,75
Купила семавик некст 2,4, рассчитала щелчки, вроде ещё не выкладывали таблицу для такой дозировки Всего 74 щелчка 2,4 мг Щелчки дозировка, мг 31 1,0 38 1,23 39 1,26 46 1,49 47 1,52 54 1,75
Купила семавик некст 2,4, рассчитала щелчки, вроде ещё не выкладывали таблицу для такой дозировки Всего 74 щелчка 2,4 мг Щелчки дозировка, мг 31 1,0 38 1,23 39 1,26 46 1,49 47 1,52 54 1,75
Спасибо, добавила в шпаргалки ❤️