Это странно 🙈 Вы можете купить в красной пачке И ставить из расчёта 11 щелчков - 0,25, 22 щелчка - 0,5 и тд Но это не очень удобно.
То есть я ставлю один раз в неделю и добавляю 11 щелчков, каждую иньекцию, верно? Месяц. 4 раза
Нет Первые 4 недели по 11 щелчков Следующие 4 недели - 22 щелчка У вас возвращается шприц на 0 после укола
Положите в холодильник, пусть полежит. И купите обычный.
И не знаю, на какой корове к нему подъехать
Если вдруг будут сомнения как начнёте выставлять дозу, вы сюда напишите лучше ещё несколько раз спросите, тут ещё раз подскажут. Чтоб лишней дозировки не набрать
Спасибо. Я открыла инструкцию, там написано, что и есть доза 0.25. 🤔 инструкуию взяла на работу почитать, шприц дома остался.
У меня после дозы 1 мг, 3 дня была рвота , ночью Сахар сильно падал (хотя Колю я его по назначению эндокринолога как диабетик -2 типа) , и по сей день я не ем почти ничего уже неделя прошла . Не могу есть ! Запихиваю йогурт или кашу через силу ! И вот месячные пришли на 12 дней раньше! Мне сидеть терпеть или может пора трубить и к врачу ?
Зачем они вводят в заблуждение, что есть такая риска?
Купила семавик некст 2,4, рассчитала щелчки, вроде ещё не выкладывали таблицу для такой дозировки Всего 74 щелчка 2,4 мг Щелчки дозировка, мг 31 1,0 38 1,23 39 1,26 46 1,49 47 1,52 54 1,75