Семавик
Да, понимаю, я 3,5 года на 1 мл была.
Вы почувствовали разницу после перехода на Некст на 1.7? Аппетит? Побочки?
Вы почувствовали разницу после перехода на Некст на 1.7? Аппетит? Побочки?
Аппетит упал в ноль. А тренируюсь. Хочу снова протеин начать пить. Вес снижается. Побочек как за 3,5 года ни разу и никаких не было, так и нет.
Вышел с промокодом ogomarkt
Даром!👍
Аппетит упал в ноль. А тренируюсь. Хочу снова протеин начать пить. Вес снижается. Побочек как за 3,5 года ни разу и никаких не было, так и нет.
Очень впечатляет! Жду подобных эффектов от препарата.
А в какой это сети?
Я сегодня на аптека ру выкупила некст 1,7
Яндекс маркет еаптека
Какой город?
Здравствуйте,а где можно купить его по такой цене?
Здравствуйте. Мне эндокринолог прописала Семавик Некст. До этого Семавик не колола ни разу. С какой дозы начать. Сказала, что семавик для диабетиков, а некст, для похудения. 🙄🤔 Я сейчас озадачена
Здравствуйте. Мне эндокринолог прописала Семавик Некст. До этого Семавик не колола ни разу. С какой дозы начать. Сказала, что семавик для диабетиков, а некст, для похудения. 🙄🤔 Я сейчас озадачена
Добрый вечер, на сайте производителя вроде бы всё должно быть понятно если не понятно тут) https://semavic.ru/next/
Покупайте обычный Семавик, там удобные деления дозировок для начала терапии. Вещество во всех этих препаратах одинаковое.
Очень странно. Мужу эндокринолог выписал семавик для похудения 🤔 Она вам не расписала?
Очень странно. Мужу эндокринолог выписал семавик для похудения 🤔 Она вам не расписала?
Расписала, просто я нашла этот чат и озадачена сейчас, что сначала надо просто семавик
Расписала, просто я нашла этот чат и озадачена сейчас, что сначала надо просто семавик
С 0,25 расписала?
С 0,25 расписала?
По 0,25 один раз в неделю месяц. Потом по 0,5 1 раз в неделю месяц и тд
По 0,25 один раз в неделю месяц. Потом по 0,5 1 раз в неделю месяц и тд
Это будет неудобно делать ручкой Некста. Лучше обычным Семавиком Видимо, эндокринолог не в курсе, что Некст в продаже сейчас начиная с дозы 1,7
Это будет неудобно делать ручкой Некста. Лучше обычным Семавиком Видимо, эндокринолог не в курсе, что Некст в продаже сейчас начиная с дозы 1,7
Она и сказала купить в Красной пачке
В Красной пачке доза 2,4 мг
Ой, нет, 1,7
Ну её ещё можно поделить) а она рассказала, как ставить 0,25 мг из неё?
Ну её ещё можно поделить) а она рассказала, как ставить 0,25 мг из неё?
Нет
Нет
Это странно 🙈 Вы можете купить в красной пачке И ставить из расчёта 11 щелчков - 0,25, 22 щелчка - 0,5 и тд Но это не очень удобно.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли вред и нужно ли колоть поддерживающие уколы ,допустим раз в неделю 0,25 будет ли какой то эффект от этого?колол с начала августа с 84 дошел до 63кг ,дошел до дозы 0,75