Еаптека то одна)
Разные цены увы.. У нас во всех не ниже 9 тр 🤷
Я себе 2 уп купила в аптека плюс, по 7,5 тр самый дешевый препарат в нашем городе
Уже подорожал там он
Везет вам😂 интересно доставка из Томска в Ростов по стоимости сколько😂
Везет вам😂 интересно доставка из Томска в Ростов по стоимости сколько😂
Оч дорого) 3,4к км же
Уже подорожал там он
Да 8760 сейчас я успела видимо, поэтому и взяла 2 уп. На сл день он вроде был на 500 р дороже
Оч дорого) 3,4к км же
Может его производство где то у вас, поэтому такая стоимость без транспортировки в регионы)))
Может его производство где то у вас, поэтому такая стоимость без транспортировки в регионы)))
Так это же случайность, а не правило. Я таких цен не видела.
Ну так я лишь предположила)
Доброе утро. Первый укол 28.11 (0,5) чувствую тошноту очень сильно , думала пройдет, но в итоге вырвало…🫢 Что делаю не так, подскажите ?
Оч дорого) 3,4к км же
Через Яндекс доставку не дорого выходит.
Работаю в аптеке мы уже получили семавик некст..
Работаю в аптеке мы уже получили семавик некст..
Мы давно получили, еще в прошлом месяце. А вчера получили уже в дозировке 2.4
Мы давно получили, еще в прошлом месяце. А вчера получили уже в дозировке 2.4
Да у нас тоже отгрузка центральная
Через Яндекс доставку не дорого выходит.
Через Яндекс доставку увы) на мой адрес не доставляют😂
Через Яндекс доставку увы) на мой адрес не доставляют😂
Жаль, а так у них самые нормальные цены по доставке, бывает даже акции.
У вас сейчас такой большой выбор лекарств! Я начинала снижать вес на оземпике в июне 2021 года! С началом войны он стал пропадать, привозили из Болгарии, Баку, Алма-Аты, с регионов России. Переходила на ребелсас... С большими финансовыми и моральными усилиями еле сбросила 25 кг. И все, оземпик окончательно пропал! Нет, был конечно за 20+ тыс.руб, но наступила резистентность к дозировке 1 мл, а за такие деньги увеличивать дозу не было никакого желания! За полгода набрала 5 кг. Потом, о чудо, появились отечественные семаглутиды. В общем, я сейчас тоже на семавик некст 1,7 третью неделю. Надо добить последние 5-7 кг до имт 23-24. И уже купила на Новый год семавик некст 2,4.
Скажите вы после семавика1 мл перешли на некст 1.7? Какую дозировку в некст колите?
Скажите вы после семавика1 мл перешли на некст 1.7? Какую дозировку в некст колите?
1,7
1,7
Раз в неделю? Это сколько щелчков? Я никак не разберусь с этим, по этому не могу перейти на некст🙈
Раз в неделю? Это сколько щелчков? Я никак не разберусь с этим, по этому не могу перейти на некст🙈
Раз в неделю 1,7 (на шприце есть отметка 1,7).
Спасибо вам большое. Боюсь не разобраться, по этому спросила. Колется так же раз в неделю?
На сколько вам шприца хватает?
На сколько вам шприца хватает?
Вы что в первый раз колете? Все же точно также, как и у обычного семавика/оземпика/квинсенты.
Вы что в первый раз колете? Все же точно также, как и у обычного семавика/оземпика/квинсенты.
Некст не колола, а на семавике с марта
Некст не колола, а на семавике с марта
Это то же самое лекарство, но большей дозировки.
Это то же самое лекарство, но большей дозировки.
Я это понимаю, единицу я уже мес 2 колю, но вес стоит, да и обьемы, ну и по еде понимаю что уже не действует
Я это понимаю, единицу я уже мес 2 колю, но вес стоит, да и обьемы, ну и по еде понимаю что уже не действует
Да, понимаю, я 3,5 года на 1 мл была.
Ну вот,на 1 вам же хватает на 4 недели шприца, здесь также, 4 раза по 1.7
Добрый день. Перехожу с 0.25 на 0.375. Запуталась. 27 щелчков от 0 отсчитывать? И сколько щелчков от дозы 0.25? Выше писали где то, не могу найти🙏🏻
Добрый день. Перехожу с 0.25 на 0.375. Запуталась. 27 щелчков от 0 отсчитывать? И сколько щелчков от дозы 0.25? Выше писали где то, не могу найти🙏🏻
У вас Семавик или Семавик некст?