Надо смотреть в других аптеках, у нас зато яндекс маркет скидок нормальных не дал
Да я пока мелитид заберу. А там посмотрим. Я ещё на 0.5.
Вооот и у меня цена не очень, прямо скажем 😁аптека ру порадовала неожиданно
Аптека плюс дешевле всех аптек нас в Ростове на Дону
С 1.34 было немного побочки в виде быстрого похода в туалет. Предосторожность. Один укол 0.5 , потом перейти на 1, если всё комфортно.
Мне бы быстрый поход,я уже на 1,0х9 уколов и обратная реакция на слабительных иначе никак!
Девчата!!!Может подскажете мне,может у кого была подобная ситуация!!!!Начала колоть Семавик с 16 июля,как врач прописала 4x0,25,4x0,5 и вот уже 9x1,0 как то с горем пополам был отвес,всего за 3 с половиной месяца на 7 кг!!!!Что делать дальше сидеть на 1,0 или перейти на Семавик Некст????Потому что уже нет эффекта,уже нарастает аппетит!!!Боюсь потерять достигнутый результат!!!!!
Девчата!!!Может подскажете мне,может у кого была подобная ситуация!!!!Начала колоть Семавик с 16 июля,как врач прописала 4x0,25,4x0,5 и вот уже 9x1,0 как то с горем пополам был отвес,всего за 3 с половиной месяца на 7 кг!!!!Что делать дальше сидеть на 1,0 или перейти на Семавик Некст????Потому что уже нет эффекта,уже нарастает аппетит!!!Боюсь потерять достигнутый результат!!!!!
Конечно увеличиваете!
Конечно увеличиваете!
Спасибо за ответ!!!Значит начну 1,7 колоть пока будет эффект,только бы все получилось!!!!
У вас сейчас такой большой выбор лекарств! Я начинала снижать вес на оземпике в июне 2021 года! С началом войны он стал пропадать, привозили из Болгарии, Баку, Алма-Аты, с регионов России. Переходила на ребелсас... С огромными финансовыми и моральными усилиями сбросила 25 кг. И все пропало…! Нет, был конечно оземпик за 20+, но наступила резистентность к дозировке 1 мл… Потом, о чудо, появились отечественные семаглутиды. В общем, я сейчас тоже на семавик некст 1,7 третью неделю. Надо добить последние 5-7 кг до имт 23-24. И уже купила семавик некст 2,4.
Спасибо за ответ!!!Значит начну 1,7 колоть пока будет эффект,только бы все получилось!!!!
У вас сейчас такой большой выбор лекарств! Я начинала снижать вес на оземпике в июне 2021 года! С началом войны он стал пропадать, привозили из Болгарии, Баку, Алма-Аты, с регионов России. Переходила на ребелсас... С огромными финансовыми и моральными усилиями сбросила 25 кг. И все пропало…! Нет, был конечно оземпик за 20+ тыс.руб, но наступила резистентность к дозировке 1 мл… Потом, о чудо, появились отечественные семаглутиды. В общем, я сейчас тоже на семавик некст 1,7 третью неделю. Надо добить последние 5-7 кг до имт 23-24. И уже купила на Новый год семавик некст 2,4.
А где брать иглы если начинать с 0,25 один шприц получается на 8 доз нужно еще 4 иглы
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
А где брать иглы если начинать с 0,25 один шприц получается на 8 доз нужно еще 4 иглы
Купить в интернет аптеке или на любом МП
Если колоть семавик по 1 мг , то выходит пачки хватит на 3 укола .
Если колоть семавик по 1 мг , то выходит пачки хватит на 3 укола .
Обычного семавика хватает на 4 укола по 1мг
Это в какой аптеке и в городе)
Это в какой аптеке и в городе)
Это просто в поиске, а если через яндекс го, то еще промо можно 1,5 тыс словить
https://t.me/semaglu/12132/480622
У меня в Яндексе вообще семавика нет...
Уже есть) 😅 сейчас посмотрела, но цена 9 с копейками и промокода такого у нас нет)
Уже есть) 😅 сейчас посмотрела, но цена 9 с копейками и промокода такого у нас нет)
Вы через приложение такси смотрите?
Вы через приложение такси смотрите?
Нет через приложение Яндекс маркет
Щас гляну
Тоже самое))) через го
Какой у вас город
Тоже самое))) через го
Так промо введите
Какой у вас город
Томск, но это не зависит от города. + личные скидки яндекс дает.
Кстати, полежав 2 дня в корзине, подешевело)
Разные города разные предложения)))
Еаптека то одна)
Кстати, полежав 2 дня в корзине, подешевело)
Я себе 2 уп купила в аптека плюс, по 7,5 тр самый дешевый препарат в нашем городе