Ясно, нет деления 1.0, есть сразу 1.7? Верно? Как же в инструкции, перечитала во всех аптеках, рекоментованная начальная доза 0.5, её, что тоже нет?
Нет, там одна Дозировка 1.7, потому что начинаем с обычного семавика
Ясно, нет деления 1.0, есть сразу 1.7? Верно? Как же в инструкции, перечитала во всех аптеках, рекоментованная начальная доза 0.5, её, что тоже нет?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Нет, там одна Дозировка 1.7, потому что начинаем с обычного семавика
Все поняла. Да конечно, я хочу на 1.0 посидеть) согласна, надо с неё мах выжать. 2 укол и только только аппетит притупился. Я до Семавика на ребелсасе 12 кг скинула, за 4 месяца, но 7 мг начинала, потом 3 месяца на 14мг, и потом на Семавик ушла с 0.25, хоть не поправилась, уже хорошо) не хочется дозу поднимать. Завтра взвешусь.
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Спасибо Вам большое за ответы🙏❤️ ведь чуть некст не купила)
А 0,5 сколько колите?
Было четыре укола 0.5 и вчера 1.0
Добрый всём, подскажите, была у эндокринолога, она утверждает, что семавик Нэкст от диабета 2 типа, а не от ожирения, где правда? 😂
Добрый всём, подскажите, была у эндокринолога, она утверждает, что семавик Нэкст от диабета 2 типа, а не от ожирения, где правда? 😂
В инструкции к препарату)
В инструкции к препарату)
Уже читала ожирение, менять врача?
Уже читала ожирение, менять врача?
Другого выхода нет видимо 🤷♀как вариант показать ей инструкцию) Ну или на свой страх и риск
Другого выхода нет видимо 🤷♀как вариант показать ей инструкцию) Ну или на свой страх и риск
Спасибо, за поддержку
Спасибо, за поддержку
Тут достаточно самоназначенцев и из-за таких врачей😔
Ребята, я че то не понимаю от слова совсем. Прошу простить и понять. Смотрите, я Колю простой семавик в дозе 1. Сейчас хочу купить семавик некс ( красная упаковка). Но я должна колоть так же 1 ? Или 1,025? Подскажите пожалуйста какая дозировка у меня должна брать
Ребята, я че то не понимаю от слова совсем. Прошу простить и понять. Смотрите, я Колю простой семавик в дозе 1. Сейчас хочу купить семавик некс ( красная упаковка). Но я должна колоть так же 1 ? Или 1,025? Подскажите пожалуйста какая дозировка у меня должна быть ?
Вроде все подробно написано😁 Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Ребята, я че то не понимаю от слова совсем. Прошу простить и понять. Смотрите, я Колю простой семавик в дозе 1. Сейчас хочу купить семавик некс ( красная упаковка). Но я должна колоть так же 1 ? Или 1,025? Подскажите пожалуйста какая дозировка у меня должна быть ?
По инструкции колоть 1.7 По опыту чата лучше с промежуточными дозами
По инструкции колоть 1.7 По опыту чата лучше с промежуточными дозами
Благодарю вас, милая леди.
Я такая же бестолковая
Я такая же бестолковая
Мы толковые, но тут это просто не дается мне понять 🤣
Добрый вечер.А где прочитать чем семавик отличается от семавика некст? Благодарю
Добрый вечер.А где прочитать чем семавик отличается от семавика некст? Благодарю
Разница в концентрации действующего вещества в миллилитре препарата.
Это то же самое лекарство, но в форме, которая удобна для тех, кто принимает высокие дозировки семавика.
Разница в концентрации действующего вещества в миллилитре препарата.
Это вообще не очень важно при дозах в мг. А вот то, что ручка позволяет ставить дозы, выше, чем 1 мг, важно.
Это то же самое лекарство, но в форме, которая удобна для тех, кто принимает высокие дозировки семавика.
Я калю квинсенту , прибавила дозу. Уже 1,5. А толку никакого. Вернулось чувство «вечно хочу жрать». Вот и думаю либо мне аптека.ру привозит подделки либо я не знаю что😢😢😢😢
Когда остановились? Если вам недостаточно 1 мг, то можно продолжить Некст 1,7. По инструкции так.
Правильно ли я понимаю что если я сейчас на Квинсенте 1,5, Я могу смело купить семавик некст 2,27 и смело колоть по 1,7?
Правильно ли я понимаю что если я сейчас на Квинсенте 1,5, Я могу смело купить семавик некст 2,27 и смело колоть по 1,7?
Велгия 1,7 дешевле!
Велгия 1,7 дешевле! Сегодня появилась в продаже
Такой препарат не знаю. Я так понимаю составляющее одно и тоже??
Такой препарат не знаю. Я так понимаю составляющее одно и тоже??
Ага
Ага
Спасибо за подсказку!!!!!!10000 поцелуев. Сейчас ознакомлюсь
Семакин Некст 1,7 он называется обычно, по дозе. Да, можете
Велгия 1,7 дешевле! Сегодня появилась в продаже
А в каких аптеках не подскажите ? Хочу посмотреть ,но пока не нашла
В теме Велгия почитайте сообщения за сегодня. В аптеке Столички есть, в Аптека.ру. но наверное сиотря какой город. В Москве есть.