Ну если за пол года не нажрать скинутые кг, то можно продолжить путь похудения) Как вариант)
Нет, я боюсь конца пути! Вот думаю дозировку до 2,4 поднимать! А дальше что….? 🥹😭
Ну или начать заново, хорошо, что знаем с чего и как
Нет, я боюсь конца пути! Вот думаю дозировку до 2,4 поднимать! А дальше что….? 🥹😭
Сидеть на ней пока возможно, хотя бы на поддержании, пока план такой, дальше буду смотреть
Подскажите был перерыв 2 недели ставила 1, с какой дозы начинать, кто знает?
0.5 пробуйте, дальше по самочувствию
У меня был перерыв после семавик полгода, купила Некст, в 1 неделю поставила 0,25(11 щелчков) Вчера, т. е. во вторую неделю 0,5.(22 щелчка) Самочувствие нормальное. Ускоряюсь, чтобы долго не сидеть на нетерапевтической дозе.
Девочки добрый вечер колю семавик некст 3 неделю, минус 6 кг это мало или много?
Девушки, а в шприц некста реально такой большой остаток после 4 укола? На вскидку 0,5 мне показалось
Его надолго хватит бот щелчков зайдите и посчитайте сколько вкололи и сколько в итоге у вас осталось ) там 6 с чем то вещества) 4 по 0,25 4 по 0,5 3 по 1 Это мне хватит его ) если 1,7
Здравствуйте!выписал эндокринолог дозировку 2,4 семавик некст .Начинать с 0.25 Я как человек без знаний купила это..а тут и делений нет .Перерыла все ..нашла вроде ставить 8 щелчков /.и вот наконец ваш чат .Скажите я правильно сделала ?и неужели врач должен был назначить сначала семавик просто . Было указано велгия или семавик ..
У нас в Новосибирске некст 1,7 от 6100 самый дешевый, но в очень дальнем районе и до 7200 самый дорогой
Кто переходил с семавика на семавик некст? Вы после 1мг семавика сколько некст кололи?
Добрый день семавик Некст который красный на 1,7,сколько щелчков нужно на 0.25?подскажите пожалуйста
Добрый вечер коллеги по Семавику. Начала колоть некст , уже второй укол . И состояние стало такое что себя собрать не могу. Охота просто лежать и депрессировать. Думать , искать смысл жизни. Не могу понять, Толи это от укола, Толи от погоды. Было ли такое у кого нибудь?
Здравствуйте! Есть кто-то в чате,кто принимает препарат Велгия?
Здравствуйте! Есть кто-то в чате,кто принимает препарат Велгия?