Здравствуйте!выписал эндокринолог дозировку 2,4 семавик некст .Начинать с 0.25 Я как человек без знаний купила это..а тут и делений нет .Перерыла все ..нашла вроде ставить 8 щелчков /.и вот наконец ваш чат .Скажите я правильно сделала ?и неужели врач должен был назначить сначала семавик просто . Было указано велгия или семавик ..
Если она выписала Семавик и Велгия, у семавик есть отметки 0.25, 0.5, 1, потому уже Семавик Некст 1.7, 2.4 У велгии есть шприцы на каждую дозу начиная с 0.25 Но если вы уже купили Семавик Некст 2.4,то там только щелчками
Здравствуйте!выписал эндокринолог дозировку 2,4 семавик некст .Начинать с 0.25 Я как человек без знаний купила это..а тут и делений нет .Перерыла все ..нашла вроде ставить 8 щелчков /.и вот наконец ваш чат .Скажите я правильно сделала ?и неужели врач должен был назначить сначала семавик просто . Было указано велгия или семавик ..
Добрый день семавик Некст который красный на 1,7,сколько щелчков нужно на 0.25?подскажите пожалуйста
Здравствуйте 👋 сегодня сделала первый укол Семавик. Всё по инструкции- проверка выхода капли, потом 0,25 введение после счет до 6 и вытащила иглу с живота. Вот вопрос в чем на конце иглы была капля, это я не додержала или так и должно быть? И второй вопрос, в след раз мне надо вернуть на 0 и опять крутить до 0,25?
А подскажите пожалуйста чем отличается красная упаковка от синей ?
А не подскажите, разве на нексте можно выставить дозу менее 1 мг? Читал что многие с него начинают худеть Сам уже полгода на обычном, 0.75
Добрый день семавик Некст который красный на 1,7,сколько щелчков нужно на 0.25?подскажите пожалуйста
Щелчки на нексте 0.25-11 щелчков,0.5- 22 щелчка,1-44 щелчка
Здравствуйте мне написали что 11 надо щелчков,бот считает мне 10..кому верить??😔😢
Щелчки на нексте 0.25-11 щелчков,0.5- 22 щелчка,1-44 щелчка