Подскажите, с июля 2024 на семавик, сейчас 1 мг. Эффекта почти нет, хочу перейти на семавик некст. Сразу 1,7 ставить? Или сначала просто семавик 1,25 попробовать?
На 2.4 этого не случилось 😁вообще после 0.25 больше никогда не случалось 🙈
Подскажите, с июля 2024 на семавик, сейчас 1 мг. Эффекта почти нет, хочу перейти на семавик некст. Сразу 1,7 ставить? Или сначала просто семавик 1,25 попробовать?
Пропала чувствительность😭вот и думаю, может бросить на пару месяцев и начать с 0.25
Вообще чувствительные у нас рецепторы, а они сами по себе заменяются на новые в срок от 4 до 6 месяцев, так что перерыв скорее не пару месяцев надо делать , до полугода) возможно) но это не точно)
Вообще чувствительные у нас рецепторы, а они сами по себе заменяются на новые в срок от 4 до 6 месяцев, так что перерыв скорее не пару месяцев надо делать , до полугода) возможно) но это не точно)
Главное, не наесть обратно за это время, а то многие не чувствуют действия препарата, а потом он как выходит весь за 5 недель, ой 😁
Главное, не наесть обратно за это время, а то многие не чувствуют действия препарата, а потом он как выходит весь за 5 недель, ой 😁
А не подскажите, разве на нексте можно выставить дозу менее 1 мг? Читал что многие с него начинают худеть Сам уже полгода на обычном, 0.75
А не подскажите, разве на нексте можно выставить дозу менее 1 мг? Читал что многие с него начинают худеть Сам уже полгода на обычном, 0.75
А может так быть что тошнота не пройдёт пока колю уколы или все равно нормализуется нормальное состояние
Меня даже рвало на вторую неделю🤪 побочка со временем проходит
Подскажите пожалуйста начала колоть семавик некст, появилась тошнота,слабость ,сонливость как при беременности. Это нормально?
Можно на бадах вывозить, альфа липольевая, пиколинат хрома. Много всяких полезных штук которые на аппетит могут повлиять)
Дада, я в свои 49 довывозила до 106 кг😂нене, я не семаглутиде, хвала создателям
Верю, понимаю) У меня сейчас за 5 месяцев на скмавике самые лучшие анализы за всю жизнь!🙌🏻 Просто пушка, даже ферретин 54, а всю жизнь был 4, я в приятном шоке))