Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , уколола 3 укола семавика 0,250 , по мимо тошноты появилась отрыжка тухлыми яйцами , это может быть из за уколов или нет?
А может так быть что тошнота не пройдёт пока колю уколы или все равно нормализуется нормальное состояние
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , уколола 3 укола семавика 0,250 , по мимо тошноты появилась отрыжка тухлыми яйцами , это может быть из за уколов или нет?
За спиной 5 уколов с дозировкой 1,7! Аппетит как у коня, стараюсь сдерживать. Пару недель отлично все было и вот ерунда какая-то уже вторую неделю! Вес увеличивается, отеки, запоры. Ем клетчатку, пью простоквашу, а с животом хреново( В феврале скинула 2 кг, сейчас за март 1 кг назад вернулся! Думаю прощаться с семавиком или на что-то другое уходить или вообще просто зож.
Здравствуйте! Я тоже перешла на семавик Некст, 3 укола доза 1.7 аппетит вернулся, на весах плюс 2кг что делать не понятно!
Ну я тут для себя вижу три варианта! Первый- поднимать дозировку до 2,4. Хотя я так надеялась на 1,7😩 Второй- Пробовать другие препараты, Велгию например. Третий- уходить вообще от препаратов и садиться на диету и спорт, на кето диету например. Что такое следить за питанием я знаю, это моё второе похудение в жизни, первый раз я похудела на 36 кг без препаратов! В этот раз -12 кг самостоятельно и еще -10 да Семавике! Так сейчас у меня состояние не передать словами, я от запаха булок сума сходить начинаю😓 Сладкого очень хочется, сейчас ем пастилу😖😭 Пытаюсь пережить этот кошмар и не начать закидывать всё в себя как в помойку🫣
Если вас 1,7 не держит, поднимите до 2,4, я уже 2 раза поставила, аппетита нет, вес снова вниз идет, побочек нет) попробуйте)
Если вас 1,7 не держит, поднимите до 2,4, я уже 2 раза поставила, аппетита нет, вес снова вниз идет, побочек нет) попробуйте)
Ну я тут для себя вижу три варианта! Первый- поднимать дозировку до 2,4. Хотя я так надеялась на 1,7😩 Второй- Пробовать другие препараты, Велгию например. Третий- уходить вообще от препаратов и садиться на диету и спорт, на кето диету например. Что такое следить за питанием я знаю, это моё второе похудение в жизни, первый раз я похудела на 36 кг без препаратов! В этот раз -12 кг самостоятельно и еще -10 да Семавике! Так сейчас у меня состояние не передать словами, я от запаха булок сума сходить начинаю😓 Сладкого очень хочется, сейчас ем пастилу😖😭 Пытаюсь пережить этот кошмар и не начать закидывать всё в себя как в помойку🫣
11 уколов на 1,7, сначала худела, но последние 5 уколов не было потерь веса и я ушла на 2,4 и снова вес вниз пошел, но я еще не подключала тяжелую артиллерию в виде подсчета калорий и хотя бы минимальных прогулок)
Подскажите, с июля 2024 на семавик, сейчас 1 мг. Эффекта почти нет, хочу перейти на семавик некст. Сразу 1,7 ставить? Или сначала просто семавик 1,25 попробовать?
Кто переходил с семавика на семавик некст? Вы после 1мг семавика сколько некст кололи?
Подскажите, с июля 2024 на семавик, сейчас 1 мг. Эффекта почти нет, хочу перейти на семавик некст. Сразу 1,7 ставить? Или сначала просто семавик 1,25 попробовать?