Добрый день! Подскажите, если я сейчас на обычном Семавике колю дозу 1,5, но хочу перейти на Некст, то мне с какой дозы начинать? 1?
Я тоже заболела гриппом,и в пятницу уколола,не знаю,может так совпало,но у меня уже 6-й день вообще полнейший отврат от еды,прям просто не могу впихнуть,даже кефир!! До такой степени отвращение..ранее с уколов такого не было. Уже даже страшно,до булимии бы себя так не довести😢
Выгоднее брать по 3 штуки в атеке.ру https://images.apteka.ru/medium_1ed568da-29ca-4aaf-9f95-447692554577.webp
Какая аптека? Ссылка показывает картинку трех шприцов
Здравствуйте! Я новенькая, мне посоветовали с моим вопросом обратиться к Вам. Принимаю Семавик Некст 1,7 уже 3 месяца. Полочки в виде тошноты при приеме пищи прошли Появился аппетит. Ем, конечно, меньше, чем до приема препарата, но уже гораздо больше, чем на малых дозах . К примеру, не полкотлетки за ПП,ма уже две. И конфетой закусить хочется . Она очень сбивает тошноту В первые месяцы на мин дозах вес хорошо ушёл. 7 кг А потом всё замедлилось . Плюс я получила травму ноги, третий месяц почти без движения На сегодня от начала терапии минус 10кг. Могло быть больше. Начала в октябре по схеме. Вопрос - надо ли увеличивать дозу? И на сколько? И как часто? Мне очень было комфортно на 1 мг - чуть переешь, сразу тошнит и ТД. А сейчас мне прям есть хочется! Это очень беспокоит. Спасибо, если кто-то поможет советом.
Всем добрый день! Девочки я просто отчаянно. С октябрь месяца до сегодняшнего дня по схеме колола семавик и семавик некст.В воскресенье ставила четвёртый 2.4 некста.Никаких результатов нету уже давно, набарот уже +2,3 кг прибавила.Калории держу 1000 иногда 1200.Что происходит непонимаю.Может уже за 5месяцев организм полностью привык к этой ? Что делать дальше незнаю. У кого нибудь была такая ситуация? Делитесь опытом своими пожалуйста 🙏🙏
Можем предложить разобрать питание, сделайте скрины из приложения за неделю-две. Только желательно в ветку Я не худею или курилку, поможем найти причину
Всем добрый день! Девочки я просто отчаянно. С октябрь месяца до сегодняшнего дня по схеме колола семавик и семавик некст.В воскресенье ставила четвёртый 2.4 некста.Никаких результатов нету уже давно, набарот уже +2,3 кг прибавила.Калории держу 1000 иногда 1200.Что происходит непонимаю.Может уже за 5месяцев организм полностью привык к этой ? Что делать дальше незнаю. У кого нибудь была такая ситуация? Делитесь опытом своими пожалуйста 🙏🙏
Ну и рост/вес ваши, конечно, а то непонятно от чего отталкиваться. Что наш бот по калорийности насчитал?
Я не боту не доверяю, я спрашиваю верно ли я поняла «1е» значение. Нечего ответить - не отвечайте. Спрашиваю, тк количество уколов, что говорила эндокринолог отличается.
Я не боту не доверяю, я спрашиваю верно ли я поняла «1е» значение. Нечего ответить - не отвечайте. Спрашиваю, тк количество уколов, что говорила эндокринолог отличается.
Добрый день! Помогите и мне разобраться. Колю 1мг 4 недели обычный семавик, хочу повысить и взять поселение, некст Какую дозу мне колоть некст
Здравствуйте, если возьму семавик некст мне с какой дозы лучше начинать , я щас на просто семавике на 1мл