Выгоднее брать по 3 штуки в атеке.ру https://images.apteka.ru/medium_1ed568da-29ca-4aaf-9f95-447692554577.webp
Добрый день. Подскажите, как лучше поступить? Худею с веса 124 кг. Врач назначил Семавик по стандартной схеме: 0,25, 0,25, 0,5, 0,5, 1,0 и далее по 1,0. Сбросила за 2,5 мес. 12 кг. К концу третьего месяца отвесов нет, похудение остановилось, появился аппетит. Врач назначила Семавик некст после того, как доколю Семавик в дозе 1,0 до конца шприца. И вот не знаю, переходить или нет на Некст, а вдруг пару месяцев будут отвесы и опять вес встанет, потом назначит Некст 2,4 и опять также на пару месяцев хватит. А как возобновить сброс веса на 1,0 не знаю...
Добрый вечер Колю семавик 4 недею 0.5 мучают панические атаки удушье головокружение что делать? Может от аллергии что то принять
Сейчас опять на 1мг, хотя была уже на 1.7мг. Все, что выше 1мг - у меня жуткая побочка со стороны ЖКТ 😔
Добрый день! Скажите пожалуйста,правильно ли я понимаю(неделю назад сделала последний укол Семавика 1мг),что если я перехожу на Некст то мне теперь надо 4 недели,колоть 1,7мг это получается 74 щелчка,при каждом уколе...а то я запуталась в этих мг. вещества и доза🙈
Добрый день! Скажите пожалуйста,правильно ли я понимаю(неделю назад сделала последний укол Семавика 1мг),что если я перехожу на Некст то мне теперь надо 4 недели,колоть 1,7мг это получается 74 щелчка,при каждом уколе...а то я запуталась в этих мг. вещества и доза🙈
У вас на шприце единственная отметка 1,7мг , ничего считать не надо. Выставляете дозу у и колете.
Здравствуйте! После укола Семавик, с первого по четвёртый, пятый день, начинается тахикардия. Пульс 95-100. Ежедневно принимаю конкор (бисопролол 5 мг). Не спасает. Дискомфорт в груди, бывает аритмия. У кого-то так?
Добрый вечер.Закончила колотся обычный семавик,и Вчера начала некст 1,7 .Что то ничего не чувствую.Потеря аппетита нету хочется сладкого, никаких изменений пока что.У кого то была так?
Добрый вечер.Закончила колотся обычный семавик,и Вчера начала некст 1,7 .Что то ничего не чувствую.Потеря аппетита нету хочется сладкого, никаких изменений пока что.У кого то была так?
Здравствуйте, хочу поделиться С апреля 24 начала колоть семавик по схеме, к сентябрю было -11кг Далее отпуск, инъекция позже на 3-4 дня и началось. В итоге худеть я перестала, стала есть как не в себя. Хотя и продолжала ставить семавик, увеличила до 1,25. Эффекта ноль. Перестала колоть его вообще где то на месяц. Сейчас возобновила по схеме с самого начала от 0,25мг до 1мг. Эффекта тоже ноль. Ни аппетит ни вес не уменьшается больше. Уже и не знаю что делать, может кто был в такой ситуации? Подумываю начинать семавик некст 1,7мг, но будет ли работать - большой вопрос
Добрый вечер, я Колю с июля 24 года. К ноябрю минус 13 кг. С декабря вес встал. Даже плюс 1. Сладкого хочу просто постоянно, уже перестала даже своим покупать. Тоже увеличила до 1.25 с января. Пока ничего не происходит. Но!!!! Лично я похудела без диет. Сейчас как раз подошло, видимо время, когда надо взяться за калорий и углеводы.
Добрый вечер, я дошел до дозы 2.4 , сегодня надо делать укол, но заболел гриппом температура под 39, вопрос колоть или нет ?
Я тоже заболела гриппом,и в пятницу уколола,не знаю,может так совпало,но у меня уже 6-й день вообще полнейший отврат от еды,прям просто не могу впихнуть,даже кефир!! До такой степени отвращение..ранее с уколов такого не было. Уже даже страшно,до булимии бы себя так не довести😢