то есть врач не верно выписала? меня это и сбивает с толку, что некст а не просто семавик
то есть врач не верно выписала? меня это и сбивает с толку, что некст а не просто семавик
Вот производитель пишет про титрацию https://t.me/semaglu/465744/650161
Скажите. Если я ставила 1,5 семавик. То некст я так же ставлю? Имею в виду, что дозировка та же?
добрый день! эндокринолог прописала семавик некст, а не просто семавк. в них есть какая то разница по эффекту?
добрый день! эндокринолог прописала семавик некст, а не просто семавк. в них есть какая то разница по эффекту?
Добрый день! Хотела спросить совета. 7я неделя как на дозе 1мг на семавике Купила семавик некстати 2.4, но я так думаю, что это будет сильный скачок, да? Стоит ли взять сейчас семавик некстати 1.7мг и 4 укола пройти и после перейти на 2.4?
Состав один, просто некст идет после 1мг, а это не один месяц использования, либо если купить некст, то считать щелчки, но это не совсем удобно. Почему врачи такие моменты не объясняют🤦♀️
На обычном есть такая отметка и вы ее колите. На нексте есть только 1.7 и никаких промежуточных. Поэтому если купили Некст и только в начале пути то нужно считать
Всем приветик, подскажите чем кто справлялись с запорами
Форлакс, псилиум, киви)самое популярное что здесь рекомендуют
Всем приветик, подскажите чем кто справлялись с запорами
Любая клетчатка . Овощные салаты : капуста/морковь , клетчатка в пачке, клетчатка растворимая в виде порошка типа псилиума и оптофайбера . Слабительные препараты не надо. Еще можно пропить курсом Тримедат 200 мг-нормализует перистальтику кишечника
Здравствуйте, знаю что где то есть таблица сколько в дозах щелчков, но не нашла, не подскажите в 1.7 мг сколько щелчков?
Доброе утро! Девочки,подскажите пожалуйста есть ли у кого рецепт на Некст 1,7?
Здравствуйте, вы на какой дозировке сейчас, второй 1,5 делаю, второй раз ловлю диарею