Если по УЗИ щитовидки нет отклонений, то кальцитонин можно не сдавать. Так мне сказал эндокринолог, когда я пришла со всеми анализами( в т.ч с калицитонином), УЗИ ЩЖ, ОБП для назначения семаглутида. У меня все норм с ЩЖ , она спросила для чего я кальцитонин сдала? Для меня лучше перебдеть, чем недо
подскажите пожалуйста как дальше бытьСд 2 типа с 2007 г. Колю семавик с мая 2024 постепенно по схеме повышаю дозу с 0.25. похудение стабильно по 2 кг в месяц, похудела с 96 до 81, сахара в норме 5.5 паралельно принимаю форсигу. И все застыло - доза в 1 мг перестала действовать с декабря вес не снижается, подняла дозу с января до 1.7 аппетит вернулся опять. Уже 2 мес на семавик Некст 1.7 вес стоит аппетит возвращается очень боюсь опять набрать вес. Поднять дозу до 2,4? Или это уже адаптация к препарату или препарат халтурят?
подскажите пожалуйста как дальше бытьСд 2 типа с 2007 г. Колю семавик с мая 2024 постепенно по схеме повышаю дозу с 0.25. похудение стабильно по 2 кг в месяц, похудела с 96 до 81, сахара в норме 5.5 паралельно принимаю форсигу. И все застыло - доза в 1 мг перестала действовать с декабря вес не снижается, подняла дозу с января до 1.7 аппетит вернулся опять. Уже 2 мес на семавик Некст 1.7 вес стоит аппетит возвращается очень боюсь опять набрать вес. Поднять дозу до 2,4? Или это уже адаптация к препарату или препарат халтурят?
Подскажите пожалуйста любой эндокринолог может выписать?
Что делать??? Худела целенаправленно медленно, но…. Возраст и все равно шкурка провисла((( особенно в районе трицепса((( с мая на семавике. За февраль минус 2кг. Внешне уже не видно (((все висит(((лишняяя шкурка продолжает держать обьем((( возраст 56(((
Есть у нас((( и штанга. Люблю силовые. Но похоже даже скромный сброс не успевает шкурку подтянуть. Хотя раньше и за 30 легко скидывала без ущерба тонусу
Я сегодня купила 1,7, потому что 1 два месяца стоял вес , вообще ноль. А правило тарелки соблюдаете ? Сладкое /сдобу /сухофрукты /орехи убрали ?)
Получается, что дозы 1 мг, сразу переходим на дозу 1,7? Тоже второй месяц вес стоит
Получается, что дозы 1 мг, сразу переходим на дозу 1,7? Тоже второй месяц вес стоит
Добрый день! Девочки скажите пожалуйста можно ли колоть семавик когда принимаешь антибиотики?
Когда выставили 10 щелчков вставили в живот иглу нажали пуск отрывать палец от кнопки или нет ?
Один раз нажать на синию кнопку ? Или конкретно плотно нажимать , бо когда плотно то счет сам по себе уходит в 0 из-за силы нажатия
Один раз нажать на синию кнопку ? Или конкретно плотно нажимать , бо когда плотно то счет сам по себе уходит в 0 из-за силы нажатия
Я-да, у меня 9 месяцев на 1 мг , 2 месяца вес стоит , поэтому перехожу на 1,7 мг в пятницу. Но у меня это второй раз использования семаглутида. В первый раз ушло все на 1 мг -33 кг за 18 месяцев . Потом был перерыв 2 года (операции и набрала лишние кг). Сейчас все заново с июня прошлого года , сброс веса идет хуже , аппетит контролируется хуже . Анализы в этом году не сдавала . В первое похудение ушел сахар, снизился инсулин.