Я-да, у меня 9 месяцев на 1 мг , 2 месяца вес стоит , поэтому перехожу на 1,7 мг в пятницу. Но у меня это второй раз использования семаглутида. В первый раз ушло все на 1 мг -33 кг за 18 месяцев . Потом был перерыв 2 года (операции и набрала лишние кг). Сейчас все заново с июня прошлого года , сброс веса идет хуже , аппетит контролируется хуже . Анализы в этом году не сдавала . В первое похудение ушел сахар, снизился инсулин.
У кого нибудь была побочка на семавик как сердцебиение? Страшно.
У кого нибудь была побочка на семавик как сердцебиение? Страшно.
Я-да, у меня 9 месяцев на 1 мг , 2 месяца вес стоит , поэтому перехожу на 1,7 мг в пятницу. Но у меня это второй раз использования семаглутида. В первый раз ушло все на 1 мг -33 кг за 18 месяцев . Потом был перерыв 2 года (операции и набрала лишние кг). Сейчас все заново с июня прошлого года , сброс веса идет хуже , аппетит контролируется хуже . Анализы в этом году не сдавала . В первое похудение ушел сахар, снизился инсулин.
Не особо хочу начинать повышать, тоже думаю, что увеличить на 0.25...магний попробую, спасибо! Не помните какой нужен магний и в какой дозировке?
Норма 1 мг семаглутида -18 месяцев , за это время вы учитесь правильно питаться , убираете пищевой мусор и начинаете шагать 10000 шагов )
Давление 104 на 72. 81 удар . вроде норм. А как будто дрожь в руках
Низкое давление. Это то, о чем я постоянно пишу. Многие принимают данное состояние за гипогликемию. Со временем пройдет, но следить нужно обязательно. Горячий чай, кофе, соленое, как Татьяна Вам выше написала. Обязательно следите, а то можно шлепнуться)
Скажите, вы пишите, что со временем пройдет, это сколько по времени, у меня вторая неделя и не проходит. Тревожное немного состояние, не пойму от чего.
Давление 104 на 72. 81 удар . вроде норм. А как будто дрожь в руках
Я сейчас колю 2,4 второй укол давление опять рухнуло 100/65 , еле передвигаюсь. Есть вообще не хочу и не могу, заходит только жидкая еда, протеиновый коктейль. Думала что организм уже привык, видать реально эта доза сильная. Худеть осталось 3 кг.
Добрый вечер! Сегодня должна была 4ый раз ставить 0,5. Не знаю что в моей голове было под вечер, и как я считала, но в общем поставила 1. Потом только поняла🤦🏼♀️ Как думаете ничего страшного? На 0,5 побочек не было, знаю многие сидят на 0,5 дольше 4х недель, а я 1мг ввела так быстро😬 боязно
Добрый вечер! Сегодня должна была 4ый раз ставить 0,5. Не знаю что в моей голове было под вечер, и как я считала, но в общем поставила 1. Потом только поняла🤦🏼♀️ Как думаете ничего страшного? На 0,5 побочек не было, знаю многие сидят на 0,5 дольше 4х недель, а я 1мг ввела так быстро😬 боязно
Я сейчас колю 2,4 второй укол давление опять рухнуло 100/65 , еле передвигаюсь. Есть вообще не хочу и не могу, заходит только жидкая еда, протеиновый коктейль. Думала что организм уже привык, видать реально эта доза сильная. Худеть осталось 3 кг.
Когда я перешла на дозу 0, 5, мое давление упало до 90/60. Я не могла стоять. Но я и жила до этого с давлением 150/170 на 100/110. Мне потребовалось около 15 недель на восстановление давления до 120/70. Вижу по чату, что у многих через 5-6 недель нормализуется все
У меня 90/60 стандартное давление, вообще всегда😄 ад страшно думать, если оно упадет
Значит ждать только, ужас, я как представлю еще месяц в таком состоянии. А что принимаете для улучшения состояния?