У меня очень большой вес, а малая доза препарата на 80 кг и сто с лишним
Перейти на начальную дозу или продолжить, если у меня нет отрицательной реакции. Сахар, давление проверяю
Перейти на начальную дозу или продолжить, если у меня нет отрицательной реакции. Сахар, давление проверяю
У меня очень большой вес, а малая доза препарата на 80 кг и сто с лишним
Я сразу начала с дозв 1 мл,- это опасно? И на четвертый день, лекарство на меня не действовало
Если у вас нет неприятных побочек , то продолжайте на 1 и дальше . В инструкции написано колоть не раньше чем через 3 дня. У меня тоже , заметила , действие не неделю , поэтому колола раньше .
Вы даёте опасные советы!!! После следующего укола 1 через неделю концентрация в организме будет 1,5, потом 1,75! Вы можете предугадать, как человек это перенесёт??? А ещё и через 3 дня
подскажите пожалуйста как дальше бытьСд 2 типа с 2007 г. Колю семавик с мая 2024 постепенно по схеме повышаю дозу с 0.25. похудение стабильно по 2 кг в месяц, похудела с 96 до 81, сахара в норме 5.5 паралельно принимаю форсигу. И все застыло - доза в 1 мг перестала действовать с декабря вес не снижается, подняла дозу с января до 1.7 аппетит вернулся опять. Уже 2 мес на семавик Некст 1.7 вес стоит аппетит возвращается очень боюсь опять набрать вес. Поднять дозу до 2,4? Или это уже адаптация к препарату или препарат халтурят?
Достигли эффекта, для которого начали принимать
Перед уколом все сдавали анализ на кальцитонин?
Девушки, я как витязь на распутье🤔 собралась завтра укол сделать 1,7, вроде кажется что на 1,0 вес стоит, а тут весна, укол давно куплен, я даже в этот раз 1,0 и покупать не стала, а сегодня посмотрела свои записи и призадумалась - с 21.09 по 28.02 я похудела на 10 кг. То есть на круг получается 2 кг в месяц, вроде как и нормально🤷♀️, а всего за 9 месяцев похудела на 21 кг. получается по 2,3 кг в месяц, но это арифметика, были месяцы, когда вес стоял. Семавик 1,0 мне очень комфортен, аппетита жуткого нет, чувства голода тоже, да, хочется сладкого, печеного, но нет его и ладно. И призадумалась я, если сходить в аптеку и купить Семавик, то это ещё месяц на единице сидеть? Или сделать 3 укола по 1,5? А потом на 1,7 ? Вот не могу решить (я ещё весы по гороскопу и быстрые решения это не моё). Подскажите, хотя бы мысли вслух, как быть?🙏
Девушки, я как витязь на распутье🤔 собралась завтра укол сделать 1,7, вроде кажется что на 1,0 вес стоит, а тут весна, укол давно куплен, я даже в этот раз 1,0 и покупать не стала, а сегодня посмотрела свои записи и призадумалась - с 21.09 по 28.02 я похудела на 10 кг. То есть на круг получается 2 кг в месяц, вроде как и нормально🤷♀️, а всего за 9 месяцев похудела на 21 кг. получается по 2,3 кг в месяц, но это арифметика, были месяцы, когда вес стоял. Семавик 1,0 мне очень комфортен, аппетита жуткого нет, чувства голода тоже, да, хочется сладкого, печеного, но нет его и ладно. И призадумалась я, если сходить в аптеку и купить Семавик, то это ещё месяц на единице сидеть? Или сделать 3 укола по 1,5? А потом на 1,7 ? Вот не могу решить (я ещё весы по гороскопу и быстрые решения это не моё). Подскажите, хотя бы мысли вслух, как быть?🙏
Вот у меня тоже такое распутье, я с июля на уколах, вышла давно на 1, был период уходила на 0,5, болела, что то с желудком было , сейчас хочу повысить, думаю 1.25 или 1,5 порог, в идеале хочу на 1,7 выйти, мне 7 кг до цели добить надо
Ну я для себя сделала умозаключение, что на 1,25 и 1,5 нужно переходить на пару уколов и если не будет вау эффекта, переходить на 1,7, т.е. эти дозы как бы промежуточные для подготовки организма, хотя может быть и не нужна эта подготовка, раз она и инструкцией не предусмотрена.
Вот у меня тоже такое распутье, я с июля на уколах, вышла давно на 1, был период уходила на 0,5, болела, что то с желудком было , сейчас хочу повысить, думаю 1.25 или 1,5 порог, в идеале хочу на 1,7 выйти, мне 7 кг до цели добить надо
У меня нет цели, по этому я и не могу определиться, но если бы она была и оставалось 7 кг, я бы точно рискнула и добила бы уже до цели, а там можно и вернуться на поддерживающую дозу, а может быть не резко, но сойти с семавика вообще.