Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 174044 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Девушки, я как витязь на распутье🤔 собралась завтра укол сделать 1,7, вроде кажется что на 1,0 вес стоит, а тут весна, укол давно куплен, я даже в этот раз 1,0 и покупать не стала, а сегодня посмотрела свои записи и призадумалась - с 21.09 по 28.02 я похудела на 10 кг. То есть на круг получается 2 кг в месяц, вроде как и нормально🤷‍♀️, а всего за 9 месяцев похудела на 21 кг. получается по 2,3 кг в месяц, но это арифметика, были месяцы, когда вес стоял. Семавик 1,0 мне очень комфортен, аппетита жуткого нет, чувства голода тоже, да, хочется сладкого, печеного, но нет его и ладно. И призадумалась я, если сходить в аптеку и купить Семавик, то это ещё месяц на единице сидеть? Или сделать 3 укола по 1,5? А потом на 1,7 ? Вот не могу решить (я ещё весы по гороскопу и быстрые решения это не моё). Подскажите, хотя бы мысли вслух, как быть?🙏

Вот у меня тоже такое распутье, я с июля на уколах, вышла давно на 1, был период уходила на 0,5, болела, что то с желудком было , сейчас хочу повысить, думаю 1.25 или 1,5 порог, в идеале хочу на 1,7 выйти, мне 7 кг до цели добить надо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram