Мне его прописал гинеколог эндокринолог. Мое рпп заключается в том, что я любой стресс зажираю до тошноты
Ну это наверное у вас так. У меня такая договорённость с врачем
Здравствуйте скажите пожалуйста кто откачивал инсулиновым шприцом остатки, вы потом их как ставили? Так же инсулиновым шприцом в живот?)
А то откачала с двух шприцов, получилось 0,3,вот хочу их поставить и не знаю как правильно 🙈
Доброго времени суток всем. Препарат колю с июля. Начала с 0,25. Сейчас 0,5. Считаю калории. Но вес ушел только 2 кг за все это время. Что я делаю не так?! И что со мной не так?(((
Доброго времени суток всем. Препарат колю с июля. Начала с 0,25. Сейчас 0,5. Считаю калории. Но вес ушел только 2 кг за все это время. Что я делаю не так?! И что со мной не так?(((
Маловато вы тогда похудели. Значит, неправильно считаете. Убирайте ещё ниже питание. Что-то вы делаете не так.
И у диетолога наблюдалась. Она тоже удивляется, почему вес не уходит совсем. Причем ушли мышцы, а жир наоборот прибавился. Хотя три раза в неделю хожу на фитнес йогу
Добрый день, подскажите когда считаю щелчки - считать все щелчки со звуком или только деления? Первые щелчки вот которые для проверки вещества в игле - их тоже считать?
Добрый день, подскажите когда считаю щелчки - считать все щелчки со звуком или только деления? Первые щелчки вот которые для проверки вещества в игле - их тоже считать?
Я знаю по дозировкам , у меня 2,4 который , я делала 23 щелчка , просто всегда думаю интересно считаются ли первые щелчки без делений