Здравствуйте. Задала вопрос и не могу найти ответ 😡 Можно еще раз: Квинсента и Семавик в чем разница? Что лучше ? Что эффективнее для похудения?
Да, выставляете дозу и колете. В шприце 4 дозы по 1,7 мг
Возможно попали в сосуд. Но сходите к терапевту, очень уж большой синяк. Точно ничего больше не принимаете? Никаких витаминов, лекарств, трав? Совсем?
Болею последние две недели. Скарлатиной дети одарили. Из-за этого может быть ? Мой эндокринолог онлайн не принимает. Ехать до нее 3 часа в другой город. Видимо все же придется доехать и показаться
Если есть возможность - доберитесь хотя бы до терапевта. Тут точно не в Семавике дело. Аспирин или какие-нибудь порошки от простуды тоже не пили? Скарлатину ничем не лечили?
Всем привет Было 6 уколов семавика ,Колю по схеме Вчера появилось чувство кома в горле ,то ли будто таблетка в горле не провалилась … Это побочка или куда копать ?
Всем привет! Меня перестал «брать» семавик уже несколько месяцев как, рпп мчит и летит не всех скоростях, плюс снова задержке месячных. (Прибухивала часто еще и много стресса было) сейчас на доз 0,75, что посоветуете и каким опытом поделитесь?
Мне его прописал гинеколог эндокринолог. Мое рпп заключается в том, что я любой стресс зажираю до тошноты
Мне его прописал гинеколог эндокринолог. Мое рпп заключается в том, что я любой стресс зажираю до тошноты
Странно, что он не прописал Вам визит к психиатру. Семавик не лечит РПП
И что он говорит про вашу текущую ситуацию? Почему вы спрашиваете у чата, а не у ваших врачей? Вы что-то недоговариваете 🤔
Мой психиатр полностью согласен с приемом семавик, т к решено было, чтобы совсем не убить мой гормональный фон, то нужно и худеть тело и лечить голову, в комплексе оно то получше будет) плюс я профессиональная спортсменка а прошлом, потому рпп нам всем в наследство передано😂
Погодите, а про стресс? Я про него спрашивала. Как боретесь? Что принимаете?
Всем привет! Меня перестал «брать» семавик уже несколько месяцев как, рпп мчит и летит не всех скоростях, плюс снова задержке месячных. (Прибухивала часто еще и много стресса было) сейчас на доз 0,75, что посоветуете и каким опытом поделитесь?
На будущее - запрещено дублировать сообщения в разные ветки
Если совсем кукуха не вывозит нагрузку на работе, то атаракс и спать. А так, последние полтора месяца присосалась к бутылке вина🥲