Всем доброго вечера, подскажите, хочу повысить дозу (была на 1мг), купила Некст 2.4, почему то не видела что есть 1.7. Подскажите мне теперь нужно колоть половину от 2.4 это сколько щелчков считать?
Всем доброго вечера, подскажите, хочу повысить дозу (была на 1мг), купила Некст 2.4, почему то не видела что есть 1.7. Подскажите мне теперь нужно колоть половину от 2.4 это сколько щелчков считать?
Всем добрый вечер! Нужен ваш совет 🙌🏼 Сделала 3 укола по 1,25 из обычного Семавика. В ручке осталось 0,25 + 6 щелчков. Решила переходить на 1,7 (т.к. изменений на 1,25 не увидела совсем), купила Некст. Как бы теперь лучше уколоться, чтобы и прошлую ручку закончить и новую (некст 1,7) потом до конца добить, не понимаю 🙈 Отсчитать 1,45 из Некста и доколоть 0,25 из обычного? Или не парить мозги и начать просто новую) P.S. До дозировки 1,25 была на 1 мг в течение 6 месяцев, до этого соответсвенно на 0,5 и 0,25 по классической схеме. За все время приема препарата (~8 месяцев) ушло 23 кг, но уже 1,5 месяца как вышла на плато
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю Квинсенту сейчас Колю 0,5 но понимаю что действует уже очень слабо , хочу переидти на Семавик , его продолжать колоть так же как и квинсенту по дозам от 0,5 ?
А если я принимала Квинсенту , то сейчас можно перидии на Некст ?
Приветик, кто-нибудь совмещал Семавик и Метформин при нормальном сахаре?
Написано прием на ночь, может лучше если рисковать то днём)
Скажите а можно в обычном семавике заколоть 1.25 не переходя на некст ?
Сколько примерно препарата остается в шприце после 4 инъекции?
Вопросы : Сколько в шприце мг/мл? Какие дозы ставили?
Сколько примерно препарата остается в шприце после 4 инъекции?
Здравствуйте, а есть такие, кто с некста обратно на обычный Семавик перешел- с 1,7 на 1? И можно ли так делать?