Скажите, зеленый вызывает привыкание?? И от этого вес встает??
За 7 месяц 10 кг примерно. Потом стоит вес. Надо калории уменьшать тогда норм все будет.
Здравствуйте! У меня тоже самое. Я уже в дозе 2.4 но без изменений. Аппетит как была так и продолжается.Но чувство сытост приходит быстро.А вес то +100гр то -100 или 200гр. Эти грамы играются уже как месяца 2.
Заканчивацте фигнёй страдать и начинайте строго следить за питанием. Вы уже на 2.4, времени в запасе почти не осталось. Торопитесь!
Здравствуйте подскажите пжл, колола семавик 5месяцев 1мг,сейчас хочу попробовать некст семавик. С какой дозы его начинать также 0,25?🧐
Я не сама себе такую дозу назначила, а врач. И пока нормально переношу такую дозировку. Просто стало интересно есть тут те кому тоже назначил врач такую же дозировку.
Я просто прочла, что 0,25 не имеет терапевтического действия 🤷🏽♀️
Как какой… мы все ослепнем, панкреатит, набор веса обратно и в конце-концов умрем. Но это не точно.😁
очень прошу, просто умоляю, объясните мне пожалуйста или направьте где можно почитать информацию, что бы понять фразу "времени в запасе почти не осталось". У мня вес тоже давно стоит, колю 1,0, жора нет, ем 1100-1400, но очень мало двигаюсь и ещё гипотериоз, сразу решила, что буду колоть долго, может быть постоянно, решилась все-таки на 1,7, но очень боюсь нарушить то равновесие, которое помогает сохранять 1,0, мне уже и худеть не хочется, хотя лишнего веса ещё килограмм 20, лишь бы не есть ведрами как раньше.
Я не сама себе такую дозу назначила, а врач. И пока нормально переношу такую дозировку. Просто стало интересно есть тут те кому тоже назначил врач такую же дозировку.
Все когда то умрут ) посмотрите полоску лишнего веса - там тоже много сюрпризов
очень прошу, просто умоляю, объясните мне пожалуйста или направьте где можно почитать информацию, что бы понять фразу "времени в запасе почти не осталось". У мня вес тоже давно стоит, колю 1,0, жора нет, ем 1100-1400, но очень мало двигаюсь и ещё гипотериоз, сразу решила, что буду колоть долго, может быть постоянно, решилась все-таки на 1,7, но очень боюсь нарушить то равновесие, которое помогает сохранять 1,0, мне уже и худеть не хочется, хотя лишнего веса ещё килограмм 20, лишь бы не есть ведрами как раньше.