Подскажите, пожалуйста, в шприц ручке можно увидеть остаток препарата? Уколола за 4 недели 1.5 мл, такое ощущение, что шприц как был полный, так и остался 🤷
Подскажите, пожалуйста, в шприц ручке можно увидеть остаток препарата? Уколола за 4 недели 1.5 мл, такое ощущение, что шприц как был полный, так и остался 🤷
Доброго вечерочка девочки ☕. Подскажите если я на дозе самавик - 1 мг, могу ли я продолжить семавик некст на 1 мг дальше? Не хочу поднимать дозу .
Ой не знаю что случилось! Была долго на 1 мг семавика, 5-го сделала семавик некст 1,25. В выходные было аж два дня рождения подряд, и я прям ела и ела, шашлык, лаваш, даже торт! Как будто не кормили год( в итоге сегодня +1,5 кг, но я думаю это больше отеки из-за алкоголя и соленой фигни. Кстати я ела то, что даже бы без препарата есть никогда не стала, например черемша причем почти банку умяла🤦🏼♀️ Думаю сделаю укол 1,7 далее Реально срыв был😪
Меня 2.2 мг уже слабо держит, остался 1 шаг и это конец, понимаю что 2.4 держать будет 4-6недель, и все. Я худеть закончила но калории считаю и вижу как плавно нарастает аппетит(4дня переедаю с недели),постараюсь выжать максимум с 2.4, (в общем сейчас 7 месяцев с препаратом)
Пока не знаю😁, активности прийдется сильно добавить, и жду выхода нового препарата, по тому как физуха не мое
Перерыв не планируете между препаратами хоть какой?
Перерыв не планируете между препаратами хоть какой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед тем как колоть семавик , надо сдавать какие ни будь анализы? Без назначения врача можно колоть ? У меня вес 68 кг , мой рабочий комфортный 59-60 рост 170
Кстати сильной разницы после 1.7 на 2.0 на 2.2 я особо не заметила калории на 300 выросли и вошли в привычку. Так что думаю что мельчить после 1 смысла нет точно. Еслибы мне нужно было дохудеть то 2.0 и 2.2 не дали бы мне это сделать точно
Соглашусь. 2 раза после 1,7 была на 2,0 эффект тот же. Вчера вернулась на 1.7 Мне 3 кг надо добить, но меня страшит максималка🙈 Из-за того, что это уже край
Колоть без назначения врача никто Вам запретить не может. Но при нормальном имт, как у Вас имеет смысл пересмотреть питание, сделав упор на белок и добавить силовые тренировки, чтобы снизить процент жира в теле. Возможно, Вам нужна потеря жира, а не общее похудение. При таком весе тело с мышцами будет выглядеть гораздо стройнее, чем тело с высоким процентом жира и ниже весом.
А вообще вред будет если проколоть месяц? Не могу рот вообще закрыть 😭😭😭😭Как в мусорку закидываю ((
Здравствуйте. Сколько уколов в красном семавике некст, если ставить 1,7? 3?
Кстати сильной разницы после 1.7 на 2.0 на 2.2 я особо не заметила калории на 300 выросли и вошли в привычку. Так что думаю что мельчить после 1 смысла нет точно. Еслибы мне нужно было дохудеть то 2.0 и 2.2 не дали бы мне это сделать точно
А если не секрет хорошо скинули за 7 месяцев? У меня пошел пятый месяц, была 87 сейчас 69, -8 кг за 4 месяца, но зато по одежде минус 2 размера)
Если -18 то немудрено, или где-то с цифрами ошиблись