Была 2 мес, сейчас уже 2 раза была на 2.0, завтра ещё думаю, что колоть, может на 1,7 вернусь, разницы не почувствовала
Была 2 мес, сейчас уже 2 раза была на 2.0, завтра ещё думаю, что колоть, может на 1,7 вернусь, разницы не почувствовала
Здравствуйте! Как подействовал вам 2.0? Я имею ввиду с аппетитом и с весом.Есть отвесы? Просто я тоже по схеме колюсь и вчера начала 2.4 но ничего я не почувствовала. Аппетит как была так и есть, тяга к сладкому тоже присутствует.
Отвесы есть, но они уже минимальны, так как близко к цели, становится все труднее
А может сделать перерыв какой-то время,а потом может начать всё заново с обычного семавика и низкий дозой?
Всем добрый вечер! Читала-читала ветку и запуталась(( Сейчас колю простой Семавик дозировкой 1,5. Хочу увеличить дозу. Я правильно поняла, что следующим шагом будет Семавик некст 1,7? В Семавик некст 4 укола по 1,7, правильно?
Всем добрый вечер! Читала-читала ветку и запуталась(( Сейчас колю простой Семавик дозировкой 1,5. Делаю 2 укола: 1 и 0,5. Хочу увеличить дозу. Я правильно поняла, что следующим шагом будет Семавик некст 1,7? В Семавик некст 3 укола по 1,7, правильно?
Всем добрый вечер! Читала-читала ветку и запуталась(( Сейчас колю простой Семавик дозировкой 1,5. Делаю 2 укола: 1 и 0,5. Хочу увеличить дозу. Я правильно поняла, что следующим шагом будет Семавик некст 1,7? В Семавик некст 3 укола по 1,7, правильно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько в синем семавике некст будет доз как в простом семавике в дозе по еденице (это в плане выгоды что бы посчитать)
Я это читала и если честно, то не очень до меня дошло😂
В плане выгоды - это считать цену за 1 мг, учитывая, что в обычном семавике всего 4 мг, в дозировках по 1,7 - 6.8 мг, а в дозировках 2,4 - 9.6 мг Посмотрите цены в аптеках Вашего города
Добрый день! Подскажите, если я на Квинсенте 1,5мг - могу перейти сразу на Семавик Некст 1,7? Или надо с меньшей дозы начинать?
Подскажите пжл, мне нужно добавить 0,5 из Семавик некст доза 1,7. Это сколько щелчков?
Подскажите, пожалуйста, в шприц ручке можно увидеть остаток препарата? Уколола за 4 недели 1.5 мл, такое ощущение, что шприц как был полный, так и остался 🤷
Подскажите, пожалуйста, в шприц ручке можно увидеть остаток препарата? Уколола за 4 недели 1.5 мл, такое ощущение, что шприц как был полный, так и остался 🤷