А теперь думаю вернуться обратно на обычный Семавик, только переживаю что не будет работать
Семавик некст 1.7мг-если колоть по 1 мг, значит шприца хватит на 5 раз, верно?
Господа, помогите пожалуйста, не возникло ли ощущения что после семавик, семавик некст, как будто не работает? Начало было на семавик, 96 кг, за 9 месяцев -20 кг, на 76.6 весе перешла на некст и все((( все остановилось и вот уже месяца полтора колю некст а вес обратно 80🤷♀️
Была на 1.0 аж 2,5 мес, потом переходила с промежуточными 1,25 и 1,5, о чем впоследствии пожалела, так как они действовали так же как 1,0, отличий не заметила. С 1,7 появился эффект. Жалею о потраченном времени и препарате на дозах 1,25 и 1,5 Надо было сразу на 1.7
Была на 1.0 аж 2,5 мес, потом переходила с промежуточными 1,25 и 1,5, о чем впоследствии пожалела, так как они действовали так же как 1,0, отличий не заметила. С 1,7 появился эффект. Жалею о потраченном времени и препарате на дозах 1,25 и 1,5 Надо было сразу на 1.7
Прикольно. Видать не зря 1,7 сразу после 1 идёт... 🤔
Здравствуйте! Колю семавик , хочу купить семавик некст, подскажите, пожалуйста, покупать 1.7 или 2.4?
Странно звучит вопрос конечно. Ем рыбу, хочу купить сома. Купить 1.7 или 2.4 кг. Что-то в этом роде 😊 Что мешает купить столько же, сколько и колете?
Ничего не мешает, хочу увеличить дозировку для этого и спрашиваю совет у людей, которые уже пробовали.
Для этого нам надо знать до какой повышаете :) Если до 1,0, то 2,4 хватит примерно на 10 недель, и оно выгодней. А если до 0,5, то 2,4 бессмысленна, очень большие сроки использования и хранения получаются
Я самавик выкручивала на шприце 1 и делала. Думала что какой-то из этих можно купить и начать
1 - это и есть доза 1мг. 1.7 и 2.4 это тоже дозы в мг.
Подскажите пожалуйста, планирую лететь в отпуск, как перевозить семавик, допустят ли к полету, если в ручной клади и не замерзнет ли в багажном отделении.
Если бросила колоть Семавик, из-за того, что встал вес, проколола 2 ручки, не знала, что существует ещё некст, поэтому бросила два месяца назад. Сейчас опять начинать с Семавика голубого, с 0.25? Или можно некст колоть? ( Понимаю ответ уже, но вдруг...)😁🙈