Добрый день. Расскажите пожалуйста как уходит вес, делаете ли при этом упражнения спорт тренировки, или и без них вес уходит, и сколько кг в неделю???!!?
Подскажите пожалуйста, планирую лететь в отпуск, как перевозить семавик, допустят ли к полету, если в ручной клади и не замерзнет ли в багажном отделении.
Я так поняла что на 0,25 должно быть 11 щелчков
Добрый вечер, подскажите от какого лучше уходит вес, от обычного или Некст?
Абсолютно одинаковые? А пишут выше якобы начните с обычного, что я запуталась
Я месяц принимала семавик сначала начинала с 0,25 потом 0,5 и нет результата не поправилась и не похудела, а до этого я колола Саксэнду результат был, подскажите на какой дозе вес уходит, или у всех по разному?
У всех по разному, у меня с 0,25 пошёл вниз. И стоит пытаться подключать контроль питания
Подскажите пожалуйста, планирую лететь в отпуск, как перевозить семавик, допустят ли к полету, если в ручной клади и не замерзнет ли в багажном отделении.
Добрый день, худею на Семавик некст, восьмая неделя, поставила в четверг дозу 0,5мл вес не уходит…за все время килограмма 2-3 ушло и все…в чем проблема может быть?!
Добрый день, худею на Семавик некст, восьмая неделя, поставила в четверг дозу 0,5мл вес не уходит…за все время килограмма 2-3 ушло и все…в чем проблема может быть?!
Здравствуйте ставлю Семовик с марта 2024 года, ушло 15кг,сейчас уже месяц на некст 1,7, вообще вес не уходит, хочу перейти на 2,4, у кого такая же проблема, нужно скинуть ещё 7кг.
К сожалению через такой период и на таких дозах уже приходится получать самоконтроль для сброса веса, т.е четко следить за питанием. Само оно уже интуитивно не получается быть в дефиците. Можно конечно идти на 2,4, но и там будет также
Здравствуйте ставлю Семовик с марта 2024 года, ушло 15кг,сейчас уже месяц на некст 1,7, вообще вес не уходит, хочу перейти на 2,4, у кого такая же проблема, нужно скинуть ещё 7кг.
Такая же проблема, 1,7 оказался вообще неэффективным, но страшновато переходить на максимальную дозу, вдруг и на ней ничего не сдвинется 🤦🏼♀️
Вот я и думаю может тогда лучше вернуться на обычный Семавик, только единственное его не выгодно будет ставить, шприца на 2 неделе только будет хватать...
Такая же проблема, 1,7 оказался вообще неэффективным, но страшновато переходить на максимальную дозу, вдруг и на ней ничего не сдвинется 🤦🏼♀️
Я перешла с 1 на 1.7 ,без побочек ,кроме как отвернуло от свинины 😁
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать иглы для Семавик? На ВБ кто-то заказывал?)