Ну с рабочих 1,0 прыгнуть на 1,7 тоже не идеальный вариант 1,0 работала ж и планов повышать не было .. Глядишь продолжили бы квинсенту и вопрос не возник..
После перехода на некст 1,7 стало дико тянуть на сладкое, уже 2 недели. У кого то было такое? Как справлялись?
Здравствуйте, скажите пожалуйста эта ручка Семавик доза назначена по 0.25 как я поняла на месяц идет? 1р в неделю. Правильно?
Ручка у семавик одна единственная, если мы именно про семавик там 4 мг действующего вещества, если все время колоть по 0.25, то хватит на 16 уколов
Я просто не понимаю. Первые 2 недели по 0.25? А потом с 3 недели по 0.5, из этой же ручки брать или новую покупать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста эта ручка Семавик доза назначена по 0.25 как я поняла на месяц идет? 1р в неделю. Правильно?
Если колоть по инструкции 0.25 -4 недели и 0.5 - 4 недели, то ручки хватило на 2 месяца
Если колоть по инструкции 0.25 -4 недели и 0.5 - 4 недели, то ручки хватило на 2 месяца
Ну хорошо . Ясно. Я просто ещё на пути. Не знаю на сколько ручки хватит
А если купить ручку с дозой 2,4, а колоть по 1,7 на сколько хватит? Так выгоднее получится.?