В Нексте придётся высчитывать дозу каждый раз щелчками. Удобнее всего обычный Семавик, там 1 мг поставить можно и 0,25 добавить потом и считать ничего не надо. Если Велгию 1 мг взять, то придётся потом 0,25 добавлять щелчками (ну тоже не сложно, наверное)
подскажите пжл Вы написали что поставить 1 мг и потом 0,25 добавить -это одной иглой можно сделать? получается два укола - верно?
Можно двумя, можно одним, не вынимая иглы накрутить ещё 0,25
Здравствуйте! Может не совсем в ту ветку пишу, как кто колит семавик один раз в неделю или 2 раза разделяя дозу ( например в пн 1 мл и в чт 0,5)?
Всем привет! Подскажите, у меня сегодня по плану 2й укол, но послезавтра мне надо сдавать кровь на глюкозу. Лучше подождать и уколоть после анализа или сейчас?
А почему мы говорим о накоплении, это же продолжение терапии, а не начало .. не понимаю .. какая разница под каким названием препарат до этого поступал в организм
Про Некст прям часто пишут, что эффект пропадает ..
Не пропадает эффект. Но каждая неделя может быть разная. Особенно в период пмс чувствую
Ну с рабочих 1,0 прыгнуть на 1,7 тоже не идеальный вариант 1,0 работала ж и планов повышать не было .. Глядишь продолжили бы квинсенту и вопрос не возник..
Ну так привыкание к дозе никто не отменял, когда то и у меня 1 работала
Можно двумя, можно одним, не вынимая иглы накрутить ещё 0,25
Дело в совпадении ) Сменили препарат и бац , привычка оказалась
Дорогие девочки ,подскажите пожалуйста,не могу понять семавик некст и обычный в чем разница ? И на сколько хватает некста?
Спасибо А подскажите еще правильно ли я поняла : от 0 до упора это 74 щелчка в дозе 1.7 мг мы вводим единоразово И шприца хватает ровно на 4 приема ?
Кто то колит уже семавик некст по 1.7 ,как результаты ,самочувствие?