Подскажите, имеет ли смысл покупать некст ? Правильно ли понимаю, что если обычный симавик 0,5 калю, то некст 0,25 получается надо будет ?
Здравствуйте! Я первый раз. С чего лучше начать? С дозировкой разобралась.. Вес 101 рос 72. Сил нет.Анализы в норме,холестерин повышен.
Попробуйте иголку поменять. По видео нет проблемы в самой ручке. Посмотрите внимательно, может быть, обломок иголки торчит в резинке
Админушки! Помогите пожалуйста советом! 4 месяца на семавике, отвес 7 кг, сейчас доза 1 мг. Что купить? Некст, вегови???? Крыша едет от изобилия🤯😀. Хочу еще на 1 побыть, потом 1.25 , как перестанет помогать
Админушки! Помогите пожалуйста советом! 4 месяца на семавике, отвес 7 кг, сейчас доза 1 мг. Что купить? Некст, вегови???? Крыша едет от изобилия🤯😀. Хочу еще на 1 побыть, потом 1.25 , как перестанет помогать
А кто-то пробовал уже некст, в той же дозировки что и обычный, эффект чувствуется лучше ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проходимость иглы достаточно проверить только перед первым применением ? Или перед каждой инъекцией )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проходимость иглы достаточно проверить только перед первым применением ? Или перед каждой инъекцией )
Подскажите, последние три недели нет результата от некста ни от 2,4 ни от 1,7. Только тошнота и ужасная слабость, не могу ничего делать, только спать хочу. Из-за тошноты ещё больше хочется есть, такая особенность моя, я ее как бы заедаю. Имеет смысл продолжать колоть? Сейчас вернулась на дозу 1,7, чтобы не так тошнило.
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25