Подскажите, имеет ли смысл покупать некст ? Правильно ли понимаю, что если обычный симавик 0,5 калю, то некст 0,25 получается надо будет ?
Подскажите, имеет ли смысл покупать некст ? Правильно ли понимаю, что если обычный симавик 0,5 калю, то некст 0,25 получается надо будет ?
НЕТ, некст тоже 0,5
Здравствуйте! Я первый раз. С чего лучше начать? С дозировкой разобралась.. Вес 101 рос 72. Сил нет.Анализы в норме,холестерин повышен.
Спасибо всем,кто отзовется..
Совершенно точно да
Поменяла иглу, заработало. До этого поршень не опускался, я пробовала раза 4 наверно. Это 7 моя ручка, первый раз такое. Игла родная из упаковки, новая.
Здравствуйте! Я первый раз. С чего лучше начать? С дозировкой разобралась.. Вес 101 рос 72. Сил нет.Анализы в норме,холестерин повышен.
Вы шприц какой купили, Некст?
Всем спасибо за помощь!!!!
Попробуйте иголку поменять. По видео нет проблемы в самой ручке. Посмотрите внимательно, может быть, обломок иголки торчит в резинке
Спасибо.
Нет,пока ничего не купила..Совета жду.
Обычный семавик, дозировка 0,25
Начинают с Семавик или Квинсента/Велгия, а Вы сразу в тему Некст зашли, для продолжающих
Админушки! Помогите пожалуйста советом! 4 месяца на семавике, отвес 7 кг, сейчас доза 1 мг. Что купить? Некст, вегови???? Крыша едет от изобилия🤯😀. Хочу еще на 1 побыть, потом 1.25 , как перестанет помогать
https://t.me/semaglu/465744/572784
Извините! Что зашла уже далеко!!Буду тянуться за вами! Страшно!!
Всем спасибо!❤️
Всем спасибо!❤️
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327
Админушки! Помогите пожалуйста советом! 4 месяца на семавике, отвес 7 кг, сейчас доза 1 мг. Что купить? Некст, вегови???? Крыша едет от изобилия🤯😀. Хочу еще на 1 побыть, потом 1.25 , как перестанет помогать
Что дешевле
Подскажите, последние три недели нет результата от некста ни от 2,4 ни от 1,7. Только тошнота и ужасная слабость, не могу ничего делать, только спать хочу. Из-за тошноты ещё больше хочется есть, такая особенность моя, я ее как бы заедаю. Имеет смысл продолжать колоть? Сейчас вернулась на дозу 1,7, чтобы не так тошнило.
В Нексте придётся высчитывать дозу каждый раз щелчками. Удобнее всего обычный Семавик, там 1 мг поставить можно и 0,25 добавить потом и считать ничего не надо. Если Велгию 1 мг взять, то придётся потом 0,25 добавлять щелчками (ну тоже не сложно, наверное)
А кто-то пробовал уже некст, в той же дозировки что и обычный, эффект чувствуется лучше ?
А кто-то пробовал уже некст, в той же дозировки что и обычный, эффект чувствуется лучше ?
Нет, не лучше. 1 мг семаглутида из обычной ручки условно и 1 мг семаглутида
Некст удобнее брать когда выйдете на дозу 1,7
Некст удобнее брать когда выйдете на дозу 1,7
Спасибо! Тогда останусь на семавике.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проходимость иглы достаточно проверить только перед первым применением ? Или перед каждой инъекцией )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проходимость иглы достаточно проверить только перед первым применением ? Или перед каждой инъекцией )
Достаточно перед первым, потом при накручивании будет выделяться капля
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25
Пила алкоголь на выходных, может быть из-за этого 🙁?
Подскажите, последние три недели нет результата от некста ни от 2,4 ни от 1,7. Только тошнота и ужасная слабость, не могу ничего делать, только спать хочу. Из-за тошноты ещё больше хочется есть, такая особенность моя, я ее как бы заедаю. Имеет смысл продолжать колоть? Сейчас вернулась на дозу 1,7, чтобы не так тошнило.
Я тоже тошноту заедаю, надо перетерпеть и привыкнуть не заедать.
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25
И побочка это ли вообще 😅😅😅