Кто то колит уже семавик некст по 1.7 ,как результаты ,самочувствие?
Колю второй месяц Некст, минус 7 кг, самочувствие нормальное, я довольна.
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Если у меня остается шприц Семавик лишний,я могу перед переходом на некст ,увеличить дозировку в Семавик?
👋 добрый день👋 Сейчас имеется остеомиелит пятки после травмы . В апреле операция на очереди. Ранее колола семавик,потом квинсента (с неё дикие побочки).все перестало помогать,вес встал...4 месяца ничего не колю . Можно ли мне начать сейчас колоть некст❓️при остеомиелите пятки ?в инструкции нет данных...Будет операция. Наркоз(прекратить?)
Кто то колит уже семавик некст по 1.7 ,как результаты ,самочувствие?
Я колю некст уже два месяца 1.7 если честно вообще не чувствую его, до этого ставила Квинсенту четыре месяца. Эндокринолог назначила семавик некст три месяца 1.7 потом на 2.4 но вот как-то мне не очень
Приветик👋 может кто поделится рецептом из Краснодарского края на семавик?🙏🏻
Приветик👋 может кто поделится рецептом из Краснодарского края на семавик?🙏🏻
Добрый день! Ручка СЕМАВИК не работает, не выдает препарат, нажимаю, а она не в какую… Помогите пожалуйста, есть кто сталкивался с такой же проблемой???
Доброе утро) Помогите, пожалуйста, верно рассчитать Ставила раньше обычный семавик 1.25 Сейчас купила семавик некст 2,4 и не могу рассчитать, сколько мне поставить, хочу немного увеличить дозировку
Хотя последний укол в ручке как то странно кололся, не с усилием шла эта кнопка а как будто пустота была😂 но лекарство осталось, остаток как обычно. Блин что делать)))