нет, первые два были 0.25 не увидела эффекта, знакомый врач сказала поднимай тогда, вес у меня большой ( 112 кг при росте 164 см)
Эффекта не увидели на 0,25, а побочки увидели? И подняли всё равно? Или побочки только на 0,5 были? Почему не вернулись обратно?
Добрый вечер, Скажите, пожалуйста, а было у кого, чтобы при приёме Семавика по инструкции результата не было вообще? Ну, то есть минус 2 кг за 2,5 месяца? Сегодня был 3-й укол 1 мл. Принимала по схеме из инструкции: 1. 0,25 мл × 4 недели 2. 0,5 мл × 4 недели 3. 1 мл × 3 недели (сегодня как раз укол был).
на 0.25 тошнило время от времени, спала плохо, но я списала это на магнитные бури, но видимо тогда надо было уже задуматься.
на 0.25 тошнило время от времени, спала плохо, но я списала это на магнитные бури, но видимо тогда надо было уже задуматься.
нет, первые два были 0.25 не увидела эффекта, знакомый врач сказала поднимай тогда, вес у меня большой ( 112 кг при росте 164 см)
1. 7мг это 1мл набирать. Я правельно поняла. В шприц ручке 3мл это на 3 дозы
У моей коллеги так. Мы с ней вместе колемся. Признает, что у неё проблемы с питанием. Продолжает есть даже если не лезет 🙄
Всем привет Подскажите можно ли колоть на протяжении всего лечения 0,25) так как я вижу от этой дозы хороший результат , не повышая до 1?
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
Да. Недавно. Она по графику по 4 укола на каждой дозе.
Я начала в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась в ноябре с веса 82. Сейчас у нас одинаково по 81.