с первого укола?
нет, первые два были 0.25 не увидела эффекта, знакомый врач сказала поднимай тогда, вес у меня большой ( 112 кг при росте 164 см)
вопросов больше не имею😮💨
Не, один имею...увидели теперь эффект?
нет, первые два были 0.25 не увидела эффекта, знакомый врач сказала поднимай тогда, вес у меня большой ( 112 кг при росте 164 см)
Эффекта не увидели на 0,25, а полочки увидели? И подняли всё равно? Или побочки только на 0,5 были? Почему не вернулись обратно?
Эффекта не увидели на 0,25, а побочки увидели? И подняли всё равно? Или побочки только на 0,5 были? Почему не вернулись обратно?
на 0.25 тошнило время от времени, спала плохо, но я списала это на магнитные бури, но видимо тогда надо было уже задуматься.
Добрый вечер, Скажите, пожалуйста, а было у кого, чтобы при приёме Семавика по инструкции результата не было вообще? Ну, то есть минус 2 кг за 2,5 месяца? Сегодня был 3-й укол 1 мл. Принимала по схеме из инструкции: 1. 0,25 мл × 4 недели 2. 0,5 мл × 4 недели 3. 1 мл × 3 недели (сегодня как раз укол был).
У моей коллеги так. Мы с ней вместе колемся. Признает, что у неё проблемы с питанием. Продолжает есть даже если не лезет 🙄
на 0.25 тошнило время от времени, спала плохо, но я списала это на магнитные бури, но видимо тогда надо было уже задуматься.
а так-то препарат говно😏
Так надо продолжать по инструкции 0.25 и привыкать. Странный врач, на яркие побочки говорит повышать дозу.. что б еще сильнее долбануло
Ну так логично, что вам плохо. Инструкцию читали? 4*0,25. И это независимо от веса, роста, пола и рассы 🤷♀️ а вам было плохо даже на 0,25, а вы еще и повысили быстро до 0,5. Стало хуже. Все закономерно, даже очень. Не просто так умные люди составили инструкцию, где четко написали, что не менее 4 недель на каждой дозе. 0,25 и не должна нести какой-то эффект в плане снижения аппетита и тп. Это доза для привыкания и снижения побочных эффектов! Вы так не сделали и продолжили, вот и куча побочек вылезла
А мне нравится формулировка "знакомый врач"😁
А мне нравится формулировка "знакомый врач"😁
Стоматолог)
1. 7мг это 1мл набирать. Я правельно поняла. В шприц ручке 3мл это на 3 дозы
Там четыре дозы по 1.7 мг не путайте с мл
Главное чтоб не патологоанатом 🫠
К нему я бы точно прислушалась
К нему я бы точно прислушалась
А вдруг он наоборот, ждет в гости 😄
В чате засилье стоматологов, которые не могут понять разницу между мл и мг(((
У моей коллеги так. Мы с ней вместе колемся. Признает, что у неё проблемы с питанием. Продолжает есть даже если не лезет 🙄
А она тоже на 1 мг уже?
А вдруг он наоборот, ждет в гости 😄
Ну это конечный путь, в любом случае я с ним встречусь 🤷♀😁
А она тоже на 1 мг уже?
Да. Недавно. Она по графику по 4 укола на каждой дозе.
Всем привет Подскажите можно ли колоть на протяжении всего лечения 0,25) так как я вижу от этой дозы хороший результат , не повышая до 1?
Всем привет Подскажите можно ли колоть на протяжении всего лечения 0,25) так как я вижу от этой дозы хороший результат , не повышая до 1?
Можно
Отлично! Спасибо
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
через врача начинают а не с рекламы такие вещи
Да. Недавно. Она по графику по 4 укола на каждой дозе.
А у вас как динамика, если не секрет?
А у вас как динамика, если не секрет?
Я начала в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась в ноябре с веса 82. Сейчас у нас одинаково по 81.
Рост 165, вес 99. С понедельника морально начала себя готовить к первому уколу Семакин. Села на пп 1600 ккал. Ушло (скорее утекла вода) 2 кг за 5 дней. Сегодня поставила себе первый укол 0,25. Последнтеимесчцв находилась в апатии, а эту неделю было тревожное состояние, нервозность на фоне подсчёта калорий и взвешивания еды. А после укола, буквально часов через 6 меня так расслабило. Поднялось настроение, появилось вдохновение и энергия. У кого то так было? Это побочка или мне к психологу?
Я начала в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась в ноябре с веса 82. Сейчас у нас одинаково по 81.
Ясно. Спасибо... Блин... 74 минус 3. С 26 сентября...
Всем привет Семавик прошла 1 неделя минус 3,8 кг. Начальный вес 80 рост 170 Идем дальше