Девочки начала колоть семивак колола квинсенту. От семивака не могу ходить в туалет. Давление и как жир ворту. Это нормально?
Девочки начала колоть семивак колола квинсенту. От семивака не могу ходить в туалет. Давление и как жир ворту. Это нормально?
Это не от препарата скорее всего, а от питания. Вы же только препарат с торговым названием сменили, а не дозировку и лекарственное вещество?
Это не от препарата скорее всего, а от питания. Вы же только препарат с торговым названием сменили, а не дозировку и лекарственное вещество?
У меня питание не поменялось
У меня питание не поменялось
И препарат лекарственное вещество тоже. Не встречала ещё таких побочек как "жир во рту". Про запор почитайте ветку про побочки
Добрый день! Была ли у кого-нибудь аллергическая реакция на препарат?
А голдлайн отменили?
А голдлайн отменили?
Были ли случаи, что действие начинается сразу? С первого дня
Да, вполне
Были, в ветке Семавик вот свежий пример, только что
Первый укол сделала в понедельник 0,25 Аппетит пропал сразу ..побочки в виде изжоги и запор Сегодня с понедельника отвес уже -3кг ...видимо отеки спали ,похудеть на три кг за такой короткий период не возможно Я ещё и в дороге ...лёгкая тошнота была с утра ...последний раз ужинала вчера в 22.00 В 6.00 уехала с Питера в Москву (и только сейчас буду обедать и то потому ,что надо)
Коллеги ...как боретесь с запорами ?
Может сделать паузу на 1-2 месяца и попробовать стартануть с 0,25?)
Вот я сейчас как раз после перерыва 0,25 уколола
Клетчатка, киви, форлакс, дюфалак
На ужин овощной салат на оливковом масле. И больше ничего! Ещё киви ,прямо с кожурой ешьте. Если не поможет, есть специальные таблетки с Алоэ в iHerb.
Привет всем Забыла посчитать до 10 и вынула иглу сразу после введения Ничего страшного?
В чате засилье стоматологов, которые не могут понять даже разницу между мл и мг(((
Ну не надо про всех то 😁
Семена чиа мешать с йогуртом натуральным + сах зам, ягоды. ОптиФайбер ежедневно.
Кто-то принимает таблетки от давления параллельно?
Я принимаю
Добрый день, почти год(11 мес) сидела на Семавик 1 , перестал действовать с июня , перешла на некст 1,7 ( завтра четвертый укол буду ставить) результата ноль, не действует совсем, толи еще подождать , толи время не терять а перейти на 2,4 ?
У меня начало действовать со второго шприца, прям заметно, постоянно подташнивает, это отбивает аппетит, только поем вредную, жирную пищу, сразу плохо
https://t.me/semaglu/465744/465750
Я удалила Ваше сообщение уже один раз. Не дублируйте
Читайте ветку сначала
Почитала и не нашла ответ, по этому наиисала
в каждой ветке есть закрепы, на них нажимаете, прмлетаете к важным сообщениям, можно воспользоваться еще поиском
Всё написано, как посчитать по ссылке в закрепе
Да вы гений😂😂😂 наверно кто то и не знает, вы помогли, но не мне