Ну меня смутило конечно..бесстрашные так писать инструкцию к лекарственному препарату)
Бесстрашно покупать препарат не изучив его
Бесстрашно покупать препарат не изучив его
Я навредить этим могу только себе. Производитель - тысячам
Производитель как раз рекомендует начинать с Семавик, вам скрин выше скинули
Получается одна из тысяч. Простая арифметика
Получается одна из тысяч. Простая арифметика
Вам хочется белое пальто выгулять? Ради бога
Вам хочется белое пальто выгулять? Ради бога
Нет. Абсолютно. Я это тут вижу каждый день и до сих пор удивляюсь
В дозировке 0,25 вы будете колоть один шприц 38 недель, при разрешенном инструкцией хранении в 6 недель.
Может на 0.50 перейдем, за раз это уже мл на двоих
Может на 0.50 перейдем, за раз это уже мл на двоих
Напоминаю, что ручка индивидуальная и иное использование в чате обсуждать не стоит
Напоминаю, что ручка индивидуальная и иное использование в чате обсуждать не стоит
Так я задала вопрос по теме, разве нет? Выгоднее ли будет перейти на некст в связи с тем, что семавик используется двумя людьми. Иглы индивидуальные, куплены давно с запасом. Как это не по теме может быть? И следующий вопрос, который был на ответ ваш про то, что по 0.25 слишком долго будет длиться использование, срок годности открытого шприца выйдет, на что я отвечаю снова по теме, ведь переходят на 0.5. Где тут что не так?
Так я задала вопрос по теме, разве нет? Выгоднее ли будет перейти на некст в связи с тем, что семавик используется двумя людьми. Иглы индивидуальные, куплены давно с запасом. Как это не по теме может быть? И следующий вопрос, который был на ответ ваш про то, что по 0.25 слишком долго будет длиться использование, срок годности открытого шприца выйдет, на что я отвечаю снова по теме, ведь переходят на 0.5. Где тут что не так?
Вам непонятно определение "ручка для индивидуального пользования"?
Ну меня смутило конечно..бесстрашные так писать инструкцию к лекарственному препарату)
Мне кажется, что так нужно по правилам) Но это не точно, просто видела случаи, когда даже для разных форм препарата инструкция одна (ампулы и таблетки, например).
Вы можете самостоятельно посчитать, зависит от стоимости Семавика обычного и Некста. Когда Некст только вышел, это было не выгоднее. Сейчас из расчёта, что в обычном Семавике 4 мг препарата, в Нексте 1,7 - 6,8 а в Нексте 2,4- 9,6 мг. Стоимость этих препаратов в ваших аптеках мы знать не можем. Производитель указывает, что ручка предназначена для индивидуального использования и вдвоем использовать её нельзя даже с разными играми, поэтому комментировать это мы не можем кроме того, что производитель это запрещает.
Мне кажется, что так нужно по правилам) Но это не точно, просто видела случаи, когда даже для разных форм препарата инструкция одна (ампулы и таблетки, например).
Там будет всегда раздел для каждого вида.
Вы можете самостоятельно посчитать, зависит от стоимости Семавика обычного и Некста. Когда Некст только вышел, это было не выгоднее. Сейчас из расчёта, что в обычном Семавике 4 мг препарата, в Нексте 1,7 - 6,8 а в Нексте 2,4- 9,6 мг, можете посчитать сами цену за 1 мг в каждом из шприцев. Стоимость этих препаратов в ваших аптеках мы знать не можем. Производитель указывает, что ручка предназначена для индивидуального использования и вдвоем использовать её нельзя даже с разными иглами, поэтому комментировать это мы не можем кроме того, что производитель это запрещает.
Спасибо. Стоимость некст 2.4 по скидке 6800 тысяч одна ручка, через аптека ру, я взяла две.
Спасибо. Стоимость некст 2.4 по скидке 6800 тысяч одна ручка, через аптека ру, я взяла две.
Цена прям хорошая, 708р/мг. Все проблемы с малыми дозами из Некста и правда, как выше Алëна написала, в том, что ручка слишком долго использоваться будет, так долго никто не пробовал, наверное, колоть, хотя и так колем дольше, чем по инструкции, но тут перебор. Ну и про инд использование она тоже уже написала. Обсуждать в чате такое нельзя (как и повторное использование иголок).
инструкция пишется для всех вариантов ручек разом, поэтому пусть вас не смущает, что там написано про 0,25 в окошке
В инструкции написано, что именно в нексте есть дозировка по 0.25 и т.д. Я читала эти инструкции из разных источников.
В инструкции написано, что именно в нексте есть дозировка по 0.25 и т.д. Я читала эти инструкции из разных источников.
Нету там такой дозировки. Её щелчками щёлкают. Не отмечена эта доза на самом шприце
Да, планировали выпускать ручки 5 дозировок, как у Велгии, но в итоге ручки только 1.7 и 2.4 мг
Теоретически есть все дозировки, но на практике выпустили только две последних 🤷♀️
Мне кажется, я вот тут понятно написала 🤔 https://t.me/semaglu/465744/569186
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
Инсудайв тот же семаглутид, что и Семавик Некст
А вот за продажную рекламу можно и в бан
Инсудайв тот же семаглутид, что и Семавик Некст
Насколько знаю разные производители, может тут сырье другое.
А вот за продажную рекламу можно и в бан
Простите если резко, очень накипело(((
Потому что, прежде чем на эту рекламу вестись, нужно читать и анализировать
Потому что, прежде чем на эту рекламу вестись, нужно читать и анализировать
ВЫ правы.
доза какая этот месяц?
В общем я сильно разочарована, на эмоциях, понимаете(( Муж только масла в огонь подливает.
В общем я сильно разочарована, на эмоциях, понимаете(( Муж только масла в огонь подливает.
дозу какую кололи?