Ну меня смутило конечно..бесстрашные так писать инструкцию к лекарственному препарату)
Я навредить этим могу только себе. Производитель - тысячам
Я навредить этим могу только себе. Производитель - тысячам
В дозировке 0,25 вы будете колоть один шприц 38 недель, при разрешенном инструкцией хранении в 6 недель.
Напоминаю, что ручка индивидуальная и иное использование в чате обсуждать не стоит
Так я задала вопрос по теме, разве нет? Выгоднее ли будет перейти на некст в связи с тем, что семавик используется двумя людьми. Иглы индивидуальные, куплены давно с запасом. Как это не по теме может быть? И следующий вопрос, который был на ответ ваш про то, что по 0.25 слишком долго будет длиться использование, срок годности открытого шприца выйдет, на что я отвечаю снова по теме, ведь переходят на 0.5. Где тут что не так?
Ну меня смутило конечно..бесстрашные так писать инструкцию к лекарственному препарату)
Так я задала вопрос по теме, разве нет? Выгоднее ли будет перейти на некст в связи с тем, что семавик используется двумя людьми. Иглы индивидуальные, куплены давно с запасом. Как это не по теме может быть? И следующий вопрос, который был на ответ ваш про то, что по 0.25 слишком долго будет длиться использование, срок годности открытого шприца выйдет, на что я отвечаю снова по теме, ведь переходят на 0.5. Где тут что не так?
Мне кажется, что так нужно по правилам) Но это не точно, просто видела случаи, когда даже для разных форм препарата инструкция одна (ампулы и таблетки, например).
Вы можете самостоятельно посчитать, зависит от стоимости Семавика обычного и Некста. Когда Некст только вышел, это было не выгоднее. Сейчас из расчёта, что в обычном Семавике 4 мг препарата, в Нексте 1,7 - 6,8 а в Нексте 2,4- 9,6 мг, можете посчитать сами цену за 1 мг в каждом из шприцев. Стоимость этих препаратов в ваших аптеках мы знать не можем. Производитель указывает, что ручка предназначена для индивидуального использования и вдвоем использовать её нельзя даже с разными иглами, поэтому комментировать это мы не можем кроме того, что производитель это запрещает.
Спасибо. Стоимость некст 2.4 по скидке 6800 тысяч одна ручка, через аптека ру, я взяла две.
инструкция пишется для всех вариантов ручек разом, поэтому пусть вас не смущает, что там написано про 0,25 в окошке
В инструкции написано, что именно в нексте есть дозировка по 0.25 и т.д. Я читала эти инструкции из разных источников.
В инструкции написано, что именно в нексте есть дозировка по 0.25 и т.д. Я читала эти инструкции из разных источников.
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
Всем привет! Почти месяц как я на нексте и скажу вам это такое г... вся побочка наверно через меня прошла за это время, денег жалко и себя жалко. Есть еще такие же бедолаги как я? Повелась на отзывы сладкие (походу реклама галимая, продажная). Сейчас оклемаюсь и думаю инсудайв попробовать.
Потому что, прежде чем на эту рекламу вестись, нужно читать и анализировать
В общем я сильно разочарована, на эмоциях, понимаете(( Муж только масла в огонь подливает.