В инструкции написано, что в окне должна появиться доза, не считать щелчки. У меня же в окошке только чёрточки , нет обозначения дозы. Как это понимать?
Крутить и появится доза
В инструкции написано, что в окне должна появиться доза, не считать щелчки. У меня же в окошке только чёрточки , нет обозначения дозы. Как это понимать?
До конца докрутили?
Крутить и появится доза
Точно? Я очень много прокрутили, чуть ли не треть шприца
Точно? Я очень много прокрутили, чуть ли не треть шприца
Ну я с такими вещами не шучу)
Я думала по щелчкам колоть, минимальная доза- 8 щелчков насколько я поняла, а там только щелчки
Я думала по щелчкам колоть, минимальная доза- 8 щелчков насколько я поняла, а там только черточки
Какой у вас препарат?
Я думала по щелчкам колоть, минимальная доза- 8 щелчков насколько я поняла, а там только черточки
На шприце отмечена только одна доза, которую вы купили, остальные дозы только щелчками выставлять
Никак
Это на другом шприце
Нет на этом шприце отметки 0.25, только 2.4
Это инструкция обычного Семавика, а не Некста
Даже коробочки разных цветов
Семавик некст в дозировке 1.7, если нужна доза 0.25, то 11 щелчков
Всё верно, Некст по инструкции выпускаться должен 5 вариантов как и Велгия, но выпустили пока только 1,7 и 2,4. На кадром шприце только одна отметка, 0,25 - на Нексте 0,25 (которого может и не будет)
Семавик некст в дозировке 1.7, если нужна доза 0.25, то 11 щелчков
У меня 2.4. смущает что в инструкции написано про дозу в окошке, а у меня в окошках чёрточки
У меня 2.4. смущает что в инструкции написано про дозу в окошке, а у меня в окошках чёрточки
У каждого шприца в окошке своя доза, у вас только 2,4
Можете отложить его, купить обычный Семавик и использовать его, с нормальными черточками
Можете отложить его, купить обычный Семавик и использовать его, с нормальными отметками
Не могу. Я не в рф и покупка и доставка это прям квест.
Я так поняла что инструкция уже есть со всеми дозировками, а сами шприцы Семавик Некст ещё только с 1,7мг либо 2,4мг.🤷♀️ Считайте щелчки
Значит считать щелчки. Или один раз посчитать и сделать себе отметки
Значит, нужно считать Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Вам нужно 31 разделить на 4 и столько щелчков ставить для дозы 0,25
Ну то есть я сделала правильно, 8 щелчков, 0.25 доха
Ну то есть я сделала правильно, 8 щелчков, 0.25 доза
Всё верно
инструкция пишется для всех вариантов ручек разом, поэтому пусть вас не смущает, что там написано про 0,25 в окошке
инструкция пишется для всех вариантов ручек разом, поэтому пусть вас не смущает, что там написано про 0,25 в окошке
Ну меня смутило конечно..бесстрашные так писать инструкцию к лекарственному препарату)