Обязательно начинать разве нужно с семавика? С некста нельзя сразу?
Обязательно начинать разве нужно с семавика? С некста нельзя сразу?
Нет, конечно)) но для меня это страшно😜 У вас как-то изменился сахар на минимальных дозах?
Там же суть вся некста в его увеличенных дозировках… а так этот тот же семаглутид
В любом случае не торопитесь с увеличением дозы … у кого то и на минимальных дозах работает препарат, больше это не значит лучше будет работать.В любом случае чтоб минимизировать риск побочки надо следовать инструкции и поэтапно увеличивать дозу если нет эффекта.
Доброе утро.у меня появился Геморрой ) это может побочка Семавика или нет ? Кто знает ?
Все сводится к чему? Инсулин мешает сбросить вес, тут либо ты сам ешь овощи и варёное мясо либо тебе поможет это сделать укол? Верно?
Чуток снизился. Я рада, так как регулярно сдаю анализы, и врач всегда обращает внимание, что сахар прям по границе дозволенного.
Здравствуйте. Колим вместе с супругом 0.25, думаю не стоит ли перейти на некст в связи с экономией? Просто отсчитывать щелчки и так же продолжать 0.25, пока держит? Тем более сейчас отличные скидки, хотела сразу две пачки 2.4 дозировку купить
Скажите если я,вышла на плато вес не меняется и объёмы.колю 1 мл уже 2 месяца значит дозу надо увеличить?
Здравствуйте, как использовать шприц с дозами 1,7 для дозировки 2, 4. ( Я купила 3 шприца по 1, 7, но чувствую , что это малая стала дозировка...)
Девы ситуация такая: повелась на рекламу некста ( до этого на семаглудите 7 мес.) первый укол 2,4 аппетит не снял, только головная боль, из за нее и есть не очень Думаю ну ок выше доза,привыкание, второй укол,опять голова болит,но аппетит есть,третий тоже мимо((( я в расстройствах.2 пачки куплено вникуда,доза не берет. Остаток инсудайва поставила,сразу есть перестала.
Девы ситуация такая: повелась на рекламу некста ( до этого на семаглудите 7 мес.) первый укол 2,4 аппетит не снял, только головная боль, из за нее и есть не очень Думаю ну ок выше доза,привыкание, второй укол,опять голова болит,но аппетит есть,третий тоже мимо((( я в расстройствах.2 пачки куплено вникуда,доза не берет. Остаток инсудайва поставила,сразу есть перестала.