Обязательно начинать разве нужно с семавика? С некста нельзя сразу?
Да, обязательно постепенно увеличивать дозу. Все есть в инструкции.
Обязательно начинать разве нужно с семавика? С некста нельзя сразу?
Там же суть вся некста в его увеличенных дозировках… а так этот тот же семаглутид
Нет, конечно)) но для меня это страшно😜 У вас как-то изменился сахар на минимальных дозах?
Чуток снизился. Я рада, так как регулярно сдаю анализы, и врач всегда обращает внимание, что сахар прям по границе дозволенного.
Там же суть вся некста в его увеличенных дозировках… а так этот тот же семаглутид
Понятно.
Понятно.
В любом случае не торопитесь с увеличением дозы … у кого то и на минимальных дозах работает препарат, больше это не значит лучше будет работать.В любом случае чтоб минимизировать риск побочки надо следовать инструкции и поэтапно увеличивать дозу если нет эффекта.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! СЧИТАЛИ, ВЫСЧИТОВАЛИ С МУЖЕМ В ИТОГЕ ПОРУГАЛИСЬ. ШПРИЦ СЕМАВИК НЕКСТ 2.4 МГ. А ТУТ ЧЕРЕЗ РОМАНА ВЫШЛА НА ТЕЛЕГРАММ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
В любом случае не торопитесь с увеличением дозы … у кого то и на минимальных дозах работает препарат, больше это не значит лучше будет работать.В любом случае чтоб минимизировать риск побочки надо следовать инструкции и поэтапно увеличивать дозу если нет эффекта.
Все сводится к чему? Инсулин мешает сбросить вес, тут либо ты сам ешь овощи и варёное мясо либо тебе поможет это сделать укол? Верно?
Доброе утро.у меня появился Геморрой ) это может побочка Семавика или нет ? Кто знает ?
Да, было. Сразу пила Детралекс, свечи и все остальное это временно и глушит болезнь, это проблема с венами, я раз в несколько лет пропиваю его. Одно время не шла к врачу и всякие свечи, мази покупала пока они не перестали действовать, мучалась помогали временно глушить все. Сходите к врачу обязательно
Все сводится к чему? Инсулин мешает сбросить вес, тут либо ты сам ешь овощи и варёное мясо либо тебе поможет это сделать укол? Верно?
Худеешь не от укола и не от вареного мяса и овощей. Худеешь от дефицита калорий, препарат это как вспомогательный механизм для создания того самого дефицита.семаглутид влияет на снижение аппетита усиливая сигналы насыщения и ослабления сигналов голода. Исходя из этого просто напросто легче контролировать количество потребляемой пищи…А худеть вы можете и на шоколадках , да это будет совсем не то состояние тела , но тем не менее если вы будете создавать дефицит калорий то вес будет снижаться.
Чуток снизился. Я рада, так как регулярно сдаю анализы, и врач всегда обращает внимание, что сахар прям по границе дозволенного.
У меня.. Но мой врач даже не обращает внимания🤦♀
Здравствуйте, мне назначили виктозу , первая неделя 0,6, вторая неделя 1,2 и 1,8 3 месяца, вот не уточнила это нужно каждый день колоть или в неделю раз, можете подсказать?
Высокий инсулин 31, и вес 120
Здравствуйте. Колим вместе с супругом 0.25, думаю не стоит ли перейти на некст в связи с экономией препарата? Просто отсчитывать щелчки и так же продолжать 0.25, пока держит? Тем более сейчас отличные скидки, хотела сразу две пачки 2.4 дозировку купить
Здравствуйте. Колим вместе с супругом 0.25, думаю не стоит ли перейти на некст в связи с экономией? Просто отсчитывать щелчки и так же продолжать 0.25, пока держит? Тем более сейчас отличные скидки, хотела сразу две пачки 2.4 дозировку купить
В дозировке 0,25 вы будете колоть один шприц 38 недель, при разрешенном инструкции хранении в 6 недель.
Да, многие используют препарат дольше инструкции, но как то это очень долго
Скажите если я,вышла на плато вес не меняется и объёмы.колю 1 мл уже 2 месяца значит дозу надо увеличить?
Скажите если я,вышла на плато вес не меняется и объёмы.колю 1 мл уже 2 месяца значит дозу надо увеличить?
Препарат перестал оказывать влияние на насыщение? Вы контролируете питание?
Конечно.да не даёт как раньше насыщения ем и ем
Я,сначала подумала от разводы минеральной или стресс. Отец умер.
Почитала оказывается есть плато.
Конечно.да не даёт как раньше насыщения ем и ем
Тогда действительно стоит повысить. По инструкции 1,7, можно пользоваться промежуточными
Почитала оказывается есть плато.
Только если вы контролируете питание
Сейчас Семавик у меня 3мл шприц
Здравствуйте, как использовать шприц с дозами 1,7 для дозировки 2, 4. ( Я купила 3 шприца по 1, 7, но чувствую , что это малая стала дозировка...)
Здравствуйте, как использовать шприц с дозами 1,7 для дозировки 2, 4. ( Я купила 3 шприца по 1, 7, но чувствую , что это малая стала дозировка...)
https://t.me/semaglu/465744/465750
Девы ситуация такая: повелась на рекламу некста ( до этого на семаглудите 7 мес.) первый укол 2,4 аппетит не снял, только головная боль, из за нее и есть не очень Думаю ну ок выше доза,привыкание, второй укол,опять голова болит,но аппетит есть,третий тоже мимо((( я в расстройствах.2 пачки куплено вникуда,доза не берет. Остаток инсудайва поставила,сразу есть перестала.
Девы ситуация такая: повелась на рекламу некста ( до этого на семаглудите 7 мес.) первый укол 2,4 аппетит не снял, только головная боль, из за нее и есть не очень Думаю ну ок выше доза,привыкание, второй укол,опять голова болит,но аппетит есть,третий тоже мимо((( я в расстройствах.2 пачки куплено вникуда,доза не берет. Остаток инсудайва поставила,сразу есть перестала.
4 недели на накопление препарата
Вы 7 месяцев на Инсудайве?
В инструкции написано, что в окне должна появиться доза, не считать щелчки. У меня же в окошке только чёрточки , нет обозначения дозы. Как это понимать?